부천 음식점

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2020-11-21 16:16:49 댓글 0

본문

주변 22개 가게 다 망해서 혼자 300평 다 쓰는 집!

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
#부천#돈스파

009 [특집] 부천의 사부님들. 화상 손사부, 화상 필사부.feat. 화상 향원(부천) 짬뽕맛집 중화요리맛집 리뷰 by 키다리짬뽕아저씨

몇주만에 특집으로 준비했습니다. ^^
부천에는 맛있는 화교중국집들이 많습니다.
그 중에, 제가 좋아하는 세군데를 소개해봅니다.
물론 세군데 모두, 음식들도 맛있고, 짬뽕도 맛있습니다.

딱히 짬뽕리뷰 라기보다, 화교중국집 리뷰로 보셔도 됩니다.
사실 더 유명한데도 있고, 더 맛있는 곳도 있죠.
저도 더 자주가던 곳도 따로 있지만~

개인적으로 애착이 있는 곳들을 묶어서 소개합니다.
마침 두분이 사부님들이니, 만드는 동안 재미있었습니다.
[특집]편은 만드는데 좀 손이 많이가네요.

금요일밤이나 토욜오전이 목표였는데,
일요일저녁 업로드입니다. ㅜㅜ
즐겁게 시청해주시고, 유익하시면 주변에 많이 알려주세요.
부천의 맛집들도, 저의 키다리짬뽕아저씨두!

감사합니다

부천 디너 3.7 스시야 스시 카지츠 l 오마카세 l 부천

구성은 항상 다른 것 같은데, 제가 간 날은 좀 아쉬웠던 날이었어요.

샤리 질감은 꼬들한 질감이 조금 남아있는 정도입니다.

https://www.instagram.com/sushi_kajitsu/

... 

#부천 음식점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 691건 1 페이지
게시물 검색