호주항공

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 46회 작성일 2022-03-08 20:28:47 댓글 0

본문

063. 이코노미 타고 인천에서 호주까지 10시간! 장거리 야간비행 Night flight to sydney, boeing777-200er

얼마 전 처음으로 경험한 장거리 비행 과정을 영상으로 담아보았습니다. 고속버스 탈 때도 창문이 안 열리는 자리에 앉으면 굉장히 답답함을 느끼는 터라 좀 걱정했었는데, 환기도 굉장히 잘 되고 무엇보다 창가에 앉게 되어서 그나마 답답함이 덜했던 것 같아요.

영화도 보고 게임도 하고 맛있는 기내식도 먹고 창밖도 구경하며 즐거웠지만 몸이 초큼 피곤했어요. 육지가 그리워지는 느낌...?ㅋㅋ
10시간 가량 비행기를 타고나서 느낀 것 중 하나는 승무원은 극한직업!이라는 사실... 계속 이어지는 서비스에도 인내심을 잃지 않는 모습에 박수를 보냅니다...

창밖으로 보이는 다양한 하늘의 모습과 시드니공항 도착 후 키오스크로 진행되는 자동입국심사 절차까지, 영상으로 확인해 보세요!
5일간의 여행 후기는 다음 영상에서 간단하면서도 자세하게 요약해 올게요

OPEN!
귤귤상점으로 놀러 오세요~!
https://smartstore.naver.com/gyooool
하이 : 오 진짜 제가 여행 가는 느낌이 들었어요 현실감 있게 촬영 잘 하신 것 같아용 감사히 볼께용
세니언니Senni Unnie : 잘 보구 갑니다! 여행가고 싶어서 보다가 ... 영상보다보니 더욱 여행이 가고 싶어지네요...
HYERI : 한국 ~ 일본 같은 한국에서 가까운곳으로 간다면 에코노미 상관 없음 하루는 지낸다면 비지니스 아님 파스트 타고싶다
ᅵᄋ : 호주는 무조건 우리나라 여름때 가세여 ㅋㅋ 저 19년 7월 30일에 갔었는데 도착하자마자 시원한 공기가 저를 감쌌습니닼ㅋㅋ
랄라랄라 : 기내식 넘나 조아하는 1인임다 ㅋ 아~~ 저도 떠나고싶네요

다시 호주로 돌아가는 날 | 아기데리고 16시간 비행 | 싱가폴항공 비즈니스석

Polish Your Korean : 헤이즐이랑 같이 비행하느라 정말 수고 많이하셨어용 ㅠㅠ~~ 비행도 잘 즐기는 헤이즐~~ 여전히 귀여미 ❤️❤️ 이모는 또 심쿵하구 갑니댜,,ㅎㅎ
영튜브 IN AUS : 한국 가신다고 영상 본게 정말 엊그제 같은데 다시 호주 오시네요 …!!! 일상으로 돌아오셔야죠.. 또 다시 한국 갈 날을 기다리며 화이팅이에요!!!! (저도 얼른 한국가서 가족들한테 애기 보여주고 싶네요) 한국 여행 너무너무너무 부러워요오
Chris Lau : Yay! Our favourite family is coming back! Missed you guys. Hope you had a wonderful and lovely time in Korea with your family.
[뭉부패밀리]Moong&Boo : 무사히 호주로 가셨다니 다행이에요 ㅎㅎ 헤이즐도 그렇고 너무 예쁜 가족이세요! ❤️
Hailey Kang : 아이고 우리 수연이 라클란 시아데리고 고생 많이 했구나

호주 홍수, 오늘 집에 돌아갈수 있겠지? 우리동네 지금도 폭우가 쏟아지고있습니다...

호주오고 첫번째 년도에 30년만에 산불로 짐싸서 대피를 몇번이나 했었고
올해는 1년 강수량이 며칠만에 왔다나…홍수나서 집에도 못가고 있었네요
지금도 계속 비가 억수같이 내리고 있습니다. 내일은 더 심할 것 같습니다

#호주홍수 #호주폭우 #호주날씨
이선경 : 고생하셨네요 ㅠㅠ 이번 홍수로 인명피해도 넘 안타까워요 자연재해로 부터 안전한 호주 땅이 되기를 소망합니다 !!
Melvin Shin : 와... 안전하게 귀가하기 프로젝트 성공하셨네요... ㅠㅠ 고생하셨어요... 마음 졸이며 지켜봤는데 다행입니다...
JAEONE CHOI : 어제 비가 많이 와서 열차가 연착되었습니다. 시드니에서 뉴캐슬까지 7시간 걸렸습니다. 원래 두시간 거리입니다. 비로 인한 피해가 없기를 바랍니다.
멜번 오지랖Mel Aussie Life : 와... 뉴스로만 보다가 이렇게 보니까 장난 아니네요...
영상보는데 저도 같이 차에타고 집에가는 기분이었어요. 집에 가셨으니 영상을 올리셨겠다 생각은 했는데도 어찌되나 조마조마 했습니다.

산불에 바이러스에 홍수에....
호주가 조용할 날이 없네요 ㅠ

사시는 집은 직접적인 홍수피해 없으시길
갬성만수르 : 호주는 다시 언제 가셨나요?
비때문에 피해는 없으셨나요?
한국은 산불때문에 안타까운 소식이 많아요ㅜ

... 

#호주항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,553건 1 페이지
게시물 검색