장판시공

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 49회 작성일 2022-03-08 20:23:06 댓글 0

본문

[일당 40만원] 42평 아파트 장판시공. Korean-style long plate construction

품번 : LG장판 사랑애 3.2T 63391
42평 아파트 전체에 시공을 완료 하였습니다.
장판비 인건비 모두 300만원 정도 나왔네요~
재미있게 보시고 구독과 좋아요~ 부탁드려요~
Yang interior [양인테리어] : 양인테리어 홈페이지 : https://yanginterior.modoo.at
장판 펴는 롤러, 롤베이스 판매처 : https://smartstore.naver.com/2016sinan/products/5582926239
Claudia Britto Zanatto : UAU!!! Instalei piso assim na minha casa, eu mesma, parece fácil mas não é, adoraria ter quem o fizesse por mim. Seu trabalho foi incrível, e o resultado perfeito, parabéns! ‍♀️
매듭달 : 와 나는 그 조그만 시트지 붙이면서도 쩔쩔맸는데 이분은 칼 하나로 완벽하게 재단까지하시네 대박인건 실리콘 저렇게 균일하게 코너까지 잘쏘는것도 대박...역시 기술자가 괜히 있는게 아니다
깔깔마녀갱 : 장판도 미쳤고 실리콘도 미쳤다ㄷㄷㄷㄷ 40만원이 1도 안아까운 실력이다 진짜
Life is Awesome Civil Engineering Plans : Very nice loved it

장판 시공법(모노륨 장판 누구나 쉽게 시공하기)

모노륨 장판 시공 과정과 함께 장판시공 방법 소개
희 : 정말 친절하게 잘 알려주시네요 이번엔 셀프로 해보지만 정말 전문가의 솜씨는 멋지고 담엔 전문가분들께 맡겨보고싶네요 많이 배워갑니당!!! 명절 잘 보내세요~~^^
쌩텀펜션 제주 애월 한달살기 : 이번주에 거실 셀프 시공을 하는데 잘 배웠어요!!! 디테일한 설명 너무 감사합니다!!!
차은성 : 선생님 너무 이해잘가도록 설명한주시고
감사함니다 건강하세요
장성호 : 차근차근하고 친절한 설명에 감사드립니다^^
진영자 : 아주 재미있고 유익하게 배우고 갑니다.고맙습니다.

장판 셀프 시공!! 무작정 혼자하는 빌라 셀프인테리어

도움되셨다면 구독~ 좋아요 부탁해요^^~

이번 영상은 제가 장판을 셀프 시공하는 영상을 찍어봤써요.
임대사업자 형님들 중간에 간단히 설명도 있으니
장판 셀프 시공 도전해보세요.

장판 기술자분들 처럼 능숙하게 못하지만
재미있게 봐주세요^^

#장판시공 #셀프인테리어 #장판
초보 유튜버라 아직 옹알이 중이에요^^

초보임대사업자도움방 카페
바로가기:https://cafe.naver.com/oneroommanager
초보임대사업자 : 장판 다음엔 도배 봐야죠^^
셀프로 도배할 수 있게끔 설명하면서
천천히 벽을 도배해봤써요.

천천히 보시고 셀프 도배 도전해보세요.
셀프 파이팅~~!!
이원범 : 못 하는게 없네요. 대단하십니다.
전체적으로 예쁘게 나온 것 같아요
고생하셨습니다
MARVEL CORPORATION : 오오! 쉬워보여도 실제로 하면 꽤나 어려울 것 같아요. 담에 셀프로 장판 한번 깔아봐야겠네요. 영상 감사합니다.
J3DMG : 유익한 정보 감사합니다~
한 가지 궁금한게 있는데요, 장판 이어지는 부분을 꼭 저렇게 겹치게한 뒤 잘라서 이어 붙여야 하나요?
그냥 두 장판의 끝 부분끼리 붙이고 거기다 용착제 넣어주면 안될까요?
답변 좀 부탁드리겠습니다 :)
집 꾸미는마리오-home styling : 건물주에 셀프까지 직접 대단하 부지런 하십니다^-^

... 

#장판시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,553건 1 페이지
게시물 검색