앤서니김여자친구

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 2회 작성일 2022-01-24 17:13:43 댓글 0

본문

영어동화 Little Beauty, Anthony Browne 우리는 친구, 앤서니브라운ㅣ오디오북

『우리는 친구』모습이나 크기로 봐서는 어울릴 것처럼 보이지 않는 고릴라와 고양이의 우정을 그린 그림책입니다.

어느 동물원에서 살고 있는 특별한 고릴라가, 작은 고양이 '예쁜이'와 친구가 되면서 벌어지는 사건사고를 담아냈습니다. 고릴라의 '어떤 행동'에 놀란 동물원 사람들이 위험하다며 자신을 데려가려고 하자, '예쁜이'가 보여주는 '어떤 몸짓'은 '진정한 친구의 의미'를 일깨워줍니다.

옛날 어느 동물원에 특별한 고릴라가 살고 있었어요. 고릴라는 손짓으로 말을 할 줄 알았어요. 그래서 갖고 싶은 것이 있으면 동물원 사람들한테 손짓으로 말했지요. 고릴라에게는 부족한 것이 하나도 없어 보였어요.

하지만 고릴라는 슬펐답니다. 친구가 필요했어요. 고릴라는 동물원 사람들에게 친구가 필요하다고 손짓으로 말했어요. 동물원에 고릴라는 한 마리뿐이었거든요. 고민하던 동물원 사람들은 고릴라에게 '예쁜이'라는 이름의 작은 고양이를 데려다 주었어요. 고릴라는 '예쁜이'가 마음에 들었어요. 그래서 모든 일을 함께하며 행복을 쌓아갔는데…….

#영어동화#앤서니브라운#엄마동화
제니와엘라HomeEdu : 리틀뷰리 넘 좋아하는 책~♥.♥
Byung Chan Son : 고맙습니다~
김민지 : thanks 제나쌤
얼룩말나무 : 감사히 잘 보고 있어요 댓글은 처음이네요^^
Don Tran : Enjoy this special day!! Hi5 the big boy for us!!!

앤서니김 역시 닉네임 값하네요. 유창한 영어 실력

한국에 숨어 지내던 해외 스타에게 갑자기 접근한 한국인이 보인 행동에 감동받은 이유

한국에 숨어 지내던 해외 스타에게
갑자기 접근한 한국인이
보인 행동에 감동받은 이유
김효정 : 근데 우리나라도 도가 지나친 인터넷 악플이 넘 심해요. 연예인도 사람인데 적당히 너그러워졌으면 좋겠네요. 외국배우나 가수한테만 말고 우리배우들 가수들도 지켜줘요.
희진사랑 : 어떤 스타를 좋아하면 내 기쁨보다 그 스타를 기쁘게 편하게 해주려는 마음부터 갖는 것이 제대로 좋아하는 거고 진정한 팬이다.
guma gogo : 맘속으로는 사진 찍고 싶고 싸인 받고 싶지만
사람들 몰리고 다른 사람들한테 민폐 될까봐 안 하는 이유가 가장 크다고 생각함
박승남 : 유명인들의 인격을 존중해주고
그들의 사생활까지도
배려하는 우리나라분들
참 멋진 분들입니다
최고에요~~>^^
SH Lee : 대한민국의 정과 자유가 너무 좋아서 오시는 해외 스타들에게 친절과 배려를 해 주는게 대한민국의 저력이 될것 같네요

... 

#앤서니김여자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,553건 1 페이지
게시물 검색