도니도니치즈돈까스

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 3회 작성일 2022-01-24 04:38:44 댓글 0

본문

치돈 매니아들의 성지, 마지막 남은 '연돈' 대항마, 서울 치즈 돈까스 맛집 [광화문 후니도니]

[식당정보]
후니도니
서울 종로구 종로 19 르메이에르 B1
http://naver.me/Fs9jXV9Q

----------
* 김사원이 최소 재방문 이상 해본 서울 맛집만 올립니다. (처음 가본 집은 안 찍습니다.)
* 철저히 김사원 입맛에 맞춘 맛집입니다. (다른 사람의 입맛에는 안 맞을 수도 있습니다.)
* 아쉬웠던 집은 애초에 올리지 않습니다. (다른 사람에게는 맛있을 수도 있고 음식점을 비난하는 컨텐츠를 올리고 싶지 않습니다.)
* 가게에 대한 협찬과 홍보는 일절 사절합니다.
----------

#광화문맛집 #연돈대항마 #치돈맛집 #서울돈가스맛집 #가성비맛집
Stacey Park : 헐 여길 소개하시다니 믿을맨이네.
여기 진짜 맛있는데 셋이 가서 치돈, 돈새까스, 냉모밀 시키면 대표메뉴 다 맛 보고 배 찢어지게 먹고 나올 수 있음. 사이드로 우동이랑 밥도 나오고 냉모밀은 무료로 리필도 된다죠 (둘이 가면 치돈에 A세트!! 냉모밀이랑 같이 먹는 게 정석..하..침고여)
점심 땐 11시 반 쬐끔 넘어 가도 한참 줄 서는 집이라 퇴근하고 가면 좀 한가할까 싶어서 예전에 퇴근 후 혼밥하러 갔다가ㅋㅋㅋ 줄이 짧길래 먹고 가려고 서 있었는데 내 뒤로 줄이 계속 늘어나고 점점 내 차례는 다가오고ㅋㅋㅋ 하필 자리난 게 4인 테이블이라 거기서 고개 숙이고 치돈 마시고 나옴ㅋㅋ 사람들의 시선이 느껴진들.. 치돈은 존맛... 접시 싹싹 핥아먹고 나옴.
아..근데 여긴 정말 나만 알고 싶은 집이랄까.
힝.
망아지 : 여기 제 동창이 주방에서 일합니다. 학창시절 일진이었는데 마음 좋으신 사장님 밑에서 착실히 배우더니 사람 됐습니다. 매일마다 사장님이 열심히 준비 하신다고 합니다. 음식 다 맛있습니다. 모밀과 새우튀김도 정말 맛있습니다.
이예종 : 비주얼 굿굿
저도 돈까스소스에 와사비소스 섞어 먹어봐야겠어요.
샤아님 : 여기 치즈양 너프되서 아쉬운집이었어요. 지금 치즈양보다 훨씬 많았었는데 말이죠 ㅜ 그래도 냉모밀 진짜 맛있습니다. 모밀면도 더달라면 더주시고 암튼 반가운곳이군요
국밥대장 : 광화문이면 저희 집에서 가깝네요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다~ 편집도 많이 배워서 가고 구독 누르고 가요 ^^

가성비 좋고 맛도 좋은 서울 치즈돈까스 맛집!! 후니도니

안녕하세요
먹는 걸 엄청 좋아해서 이곳저곳 다니며
흔적을 남기는 먹지도입니다.

열네 번째 영상은 치즈 돈까스 맛집!
서울 종로구 종각역과 광화문역 근처에 위치하고 있는
‘후니도니’입니다.

11000원이라는 가격에 맛도 양도 만족했던
후니도니 치즈돈까스!!
얇고 바삭한 빵가루 속에 제주산 등심과 모짜렐라치즈와 체다치즈가 도톰하게 들어있어요. 양이 많아서 먹다 보면 살짝 물리는데 같이 나오는 미니우동이 살짝 매콤해서 느끼함을 잡아주더라고요!! 치돈 좋아하시면 한번 방문해 보세요

후니도니
치즈돈까스 11.000

모든 리뷰는 개인적인 견해입니다. 제 리뷰는 참고만 해주세요

영상 봐주셔서 감사합니다❣️good day❣️
홀뿅 : 오늘도 맛있는곳 추천 감사합니다!! 체다치즈가 들어간 돈까스는 처음 보네요..
dany L : 맛집 정보 감사합니다❣
su : 와 모짜렐라와 체다치즈의 조합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹으러 갑니
무히드 : 돈까스 먹고싶다요
먹지도 : 체다랑 모짜렐라랑 섞여서 치즈 풍미가 더 진하더라고요!! ㅎㅎ 영상 잘 봐주셔서 감사합니다

무한도전 정형돈 도니도니 돈까스 홈쇼핑 방송사고

홈쇼핑 방송사고\r
\r
댓글로 싸우시는분 있는거 같은데 재미로 보자는겁니다요\r
싸우지들 마이소~
김보경 : 제 손가락이요...제 손가락만해요ㅋㅋㅋㅋ 이거듣거 3분은 미친듯이 웃었다ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공존 : 팔을 앞다리라고 설명한 형돈이 오빠도 긔엽고 옆에서 치즈 길게 물고 웃는 여성분도 귀엽고 수습하려다가 손가락이 제 손가락만해요 하는 분도 귀엽다 . ㅋㅋㅋㅋ셋다귀요미
홍선기 : 정형돈 앞다리쪽에 치즈가 떨어졌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞팔도 아니고 앞다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락이 손가락만하다는건 무슨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박승희 : 언제봐도 너무 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
etude24 : 한참 웃겨서 눈물나다가 갑자기 정형돈의 공백을 생각하니깐 눈물의 색깔이 변했다

... 

#도니도니치즈돈까스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,553건 1 페이지
게시물 검색