죽순장아찌

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 16회 작성일 2022-01-23 12:28:35 댓글 0

본문

보현스님의 죽순장아찌 만드는 법 "불면증 변비 피로회복에 탁월"

세종이모 : 귀한 죽순 요리를 손질법부터 완성까지 상세하게 설명하시며 요리를 해주셔서 맛나게 따라 담을수 있네요
보현스님 늘건강하시고 행복하세요
멋진 보현스님
사랑합니다❤❤❤
요리하는 조종사: Pilot Chef : 어머니는 가끔 죽순볶음을 해주셨었는데, 장아찌는 또 색다르네요 식감이 훨씬 아삭하고 맛있을거 같아요. 죽순을~~~ 또 시작해 볼까요 ㅎㅎ 정말 다양한 재료로 다양하고 건강하게 요리하시는게 멋있으세요‍✈️
각자도생 : 스님이 알려주신 레시피데로 죽순장아찌랑 마늘장아찌 담가봐야겠네요 여름에 밥맛없을때 먹으면 좋은음식이죠.
타락천사#수지니 : 스님의 손질법 아린맛도 없고 하얗게 맺히는 석회질도 없이 깨끗하고 삶는 시간도 단축되고 씻어서 담가두지 않아도 되고 아주 좋았습니다.
정수나 : 죽순이랑여러가지버섯들넣어서들께탕해드시면엄청고급지고맛있어요ㅎ

[죽순요리]3분완성!! 죽순장아찌 맛있게 만드는 방법

#죽순#죽순장아찌#죽순요리
*레시피*
삷은죽순 한줌
진간장 1컵
현미식초 반컵
설탕 반컵
물 반컵
계량: 종이컵
서현진 : 얼린 죽순 녹여서 써도 괜찮나요?
김미희 : 죽순 장아찌
맛있겠어요
쌤 오늘도 잘봤습니다 감사합니다 ㅎ
Apple Crumble : 보통 밥도둑은 간장게장처럼 밥 계속 들어가는 음식에 쓰고 밥경찰은 군대에서 먹었던 맛없는 친구들(해물비빔소스, 명태순살튀김, 고등어순살조림 등등...)에 쓰긴 합니당ㅋㅋㅋ 영상 잘 보고가요!!!!
박복순 : 죽순 장아찌 맛있
겠어요 한번 담가
봐야 겠어요 누나
님 요리는 깔끔하고
단백 하니 너무 맛있
어요 항상감사합니
다~오늘도 행복한
하루 되세요♡♡♡
이상학TV :

죽순/장아찌/초간단레시피

#바타민B1B2풍부/칼륨/피로회복항상
김영옥 : 죽순을 삶아서 하시는데