안산축제

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 10회 작성일 2021-12-04 08:18:43 댓글 0

본문

[LIVE] 2019 안산국제거리극축제 현장생중계

[LIVE] 2019 안산국제거리극축제 현장생중계

지금까지 이런 축제는 없었다
이것은 예술인가, 연극인가!

어디서도 볼 수 없었던 환상적인 축제!

오늘부터 3일간 안산 문화광장에서 열리는
국제 거리극축제를 유튜브로 만날 수 있는 시간!

많이 오셔서 함께해요~~~
빙수 : 잘한다~
Lu ne : 플래시몹 2:08:30
광회이벤트 : 홍보가 안됐군요... 폐막식까지 재정비해서 생방을 준비하는 모습을 보고싶네요
최경구 : 주변상가 활성화 축제
심동식 : 안산거리축제가★유네스코로지정되스면조캐슴니다★대한민국대표축제♥안산거리축제화이팅.벌서내년이기대됨니다

안산국제거리극축제태권도시범공연

Geo Man : Awesome kids! South Korea is in good hands.
브베 : 애들 많이컸네
심프로 : 마스크 안썼던 시절...
그립다
노래하는팔찌 : 안산에 살고있는 한남자 근데 태권도를 못봐서 속상하네요......ㅠㅠ
Mercedes-Benz S63 : 와우 잘하네요 역시 k타이거즈

[HTS TKD] 2017.05.06안산거리극축제 시범공연

#HTS태권도 #안산거리극축제 #안산태권도

[HTS와 함께 할 태권도의 열정이 있는 단원을 모집합니다! ]
◆ 초. 중. 고. 성인 경기품새선수
◆ 기술발차기 / 체조에 관심있는 시범단원
◆ 태권도 관련 학과를 준비중인 입시생
많은 문의 바랍니다~

Add : 안산시 단원구 광덕4로 108 고잔프라자 5F
(고잔역2번출구 - 도보3분거리)

Tel : 031-482-3836 / 010-9369-1444
Facebook : HTS 한 태권도스포테인먼트
Instagram : hts_korea21c_tkd
Blog : https://blog.naver.com/korea21ctkd-
Kakao : HTS한태권도스포테인먼트
김양서 : ㅠㅠ 나는 왜 이걸 못보고 할머니네 집을 갔을까ㅠㅠ
멋있다...
ᄉᄋ : 공연 구성도 좋고 다들 넘 잘 하시네요 ㅎㅎ 혹시 누가 죄인인가에서 안중근 역 맡으신 분 성함 알 수 있을까요?!
ᄌᄒᄉ : 그...혹시 두번째에 품세 할때 나오는 노래가 뭐죠??......
감성 : 김양서 누구?
정민서 : 음..정확한 노래이름은 모르고 유튜브에 '태권브이 천군'이라고 치면
태권브이가 태권체조할 때 쓰이는 음악입니다아!

... 

#안산축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 1 페이지
게시물 검색