그래피티재료

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 0회 작성일 2021-12-03 20:28:35 댓글 0

본문

그래피티의 기본 스프레이 잡는 것 부터 알아볼까? | [하우스쿨X레오다브]

그래피티는 자기표현의 끝이라고 할 수 있습니다.
다양하고 기발한 기법들을 통해 원하는 바를 과감히 구현할 수 있거든요.
하지만 무엇이든 기초가 선행돼야 합니다.
겉보기엔 아무 생각없이 흩뿌리는 것 같아도, 그 안에는 치밀한 스킬과 치열한 고민이 담깁니다.

그래피티가 하나의 작품, 그리고 예술로 태어나는 과정을 알려드립니다.
어쩌면 처음 들어봤을 그래피티 이야기.

#그래피티 #레오다브 #입문
─────────────────
전문가의 시선으로 큐레이팅한,
생활에 힘이 되는 진짜 정보 [하우스쿨]

제휴문의 info@sharehows.com

0:00 그래피티의 기본 스프레이
2:10 카모플라쥬
3:20 버블스타일
6:26 태깅하는 법
7:25 스탠실 기법
11:08 그래피티의 정답(클로징)
하우스쿨 : 내 시그니처 로고, 좌우명 만들기
http://naver.me/GslWceo0
그래피티로 나만의 시그니처 로고, 좌우명을 만들고 싶다면, 아래 링크로 스케치한 이미지를 보내주세요!
작가님의 피드백도 받고 벽에 그린 모습도 볼 수 있어요~
블루 : 관심있는 분야입니다. 이런 세세한 설명 고맙습니다! 초보에게 꼭 필요한 과정 설명이네요.
(촬영 카메라 위치가 빛 반사가 심한 각도라 작품이 선명하지 않은 아쉬움이 있어요)
키나우 : 감사합니다
많이 배우고 있어요
j3b lee : 관심분야입니다.한번도 시연을 본 적 없는 그레피티.
스프레이는 힘과 거리 조절이 어려울듯
벽화도 부탁해요
바스크BASQ : 이 영상을 빨리 못봐서 아쉽네요ㅠ 빨리 봤으면 피드백 받을 수 있었을텐데...

그래피티 재료 공개! "개인사비로 그 행위를 즐기기위해" 돈 많이듭니다

그래피티 피스를 그릴때 드는비용에대해서 설명드립니다.

국산 동서락카를 사용시 :25000원이면 넉넉하게 그래피티 피스 하나 그릴수있습니다. 저는 사용안해요..
몬타나 스프레이 등 해외스프레이 사용시 10만원은 기본입니다.
돈이 많이 나가지만 난 이걸 계속하고있으며 그래피티를 하는사람들과 만나고 이문화를 즐기고 유지하고있습니다.
사진소년 : 태깅팬하고 잉크는 국내에서는 구하지 못하나요?
잉크는 주로 뭘쓰나요??
김민준 : 몹에 무슨 잉크를 넣어요?
소소한일상 : 우선 동서라카로 시작하려는데 맞는 노즐이 따로 있나요?
林용사의 interest : 우왕 캡을 100개씩 사서 다 쓸수가 있나요 ㄷㄷㄷ...
그래피티 해보고 싶은데 벽을 어떻게 구하는게 좋을까요 ㅇㅅㅇ
Frank Zane : 얼마전에 상경한 원주후배(?) 입니다 ㅋㅋ
가장 궁금한거였는데 감사합니다 ㅎ

[월요지식회]Ep.15 슬럼 문화에서 현대 예술로?그래피티의 모든 것

미국 슬럼 길거리에서 태어나 도시 속 하나의 현대예술로 자리잡은 그래피티!
과연 그 시작은 어디서부터 일까요?
월요지식회가 알려드립니다!

#월요지식회 #그래피티 #현대예술 #주류문화 #뱅크시 #토마뷔유 #쇼디치 #협업
#콜라보 #심찬양 #로열독 #KB국민은행 #청춘마루 #뒷벽면 #닌볼트 #삼일절 #대한이살았다
그래피티 아티스트 닌볼트 Graffiti artist NINBOLT : 그냥 알려지면 다행이죠 한국작가들보다 외국을선호하니
쯧쯧
Yohan Lee : 틀린 내용이 많아요
서윤 : 어디가요
Yohan Lee :  @서윤  힙합이 그래피티 이용한 거에요

... 

#그래피티재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 1 페이지
게시물 검색