베이비북

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 12회 작성일 2021-10-17 08:33:09 댓글 0

본문

베이비 드림북 아이가 더 좋아해요

베이비 드림북 팝업북 동화책 돌선물 허니북 빨리보기 가성비갑

베이비복스 북한공연-우연 (초고화질)

- 본 채널에 업로드 된 영상으로 어떠한 수익도 창출하지 않습니다.
그린헤티 : 레드벨벳 빨간맛보다 베이비복스가 문화적 충격이 더 켰을듯
DANA : 이 언니들 비쥬얼봐....지금나와도 탑 걸그룹이다
Picachu : 근데 이 노래 지금들어도 너무 신난다 ㅋ
헤헤 : 와 지금 들어도 노래가 넘 좋다. 이런 무대 다시 보고 싶네.
Cookie : 이 공연은 언제 봐도 정말 가슴 아픕니다. 갓난 아기도 이런 리듬에 신나게 몸을 들썩이는데,
같은 민족인 저들이 멋진 공연을 마치 연설 듣는 것처럼 멍하니 바라보는 모습에 큰 이질감이 드네요. ㅠㅠ

베이비 포커스 망고 패턴영상 시력향상 두뇌발달baby, baby sensory, eye tracking, high contrast baby sensory

#아기재우기 #육아 #아기시력 #키즈 #아기감각

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
\rMusic provided by 브금대통령
Watch :

정음 이 : 3개월 아기 이것만 보면 울다가 그치고 빠져들어요~ 댓글을 안 달 수가 없네요ㅎㅎㅎ
woo hello : 시력 향상이 아니라 블루라이트로 아기 눈을 학대 하는가같은데...
두구마 : 아기가 넘 좋아해요 ♡ 영상 감사해요

... 

#베이비북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,163건 1 페이지
게시물 검색