액트캐쉬

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 29회 작성일 2021-10-16 20:33:23 댓글 0

본문

왜 Recoil을 써야 하는가?

상태관리란 무엇인가?
Recoil의 철학
왜 Recoil을 써야 하는가?
Erin : 오 오랜만에 업로드 해주셨군요!! 재밌게 봤습니다 개발영상 자주 올려주세요~~ 웹툰FE 영상 기다리고 있습니다ㅎㅎㅎ 재밌는내용 감사합니다!
하니짹짹 : 구독자, 조회수에 비해 너무 고퀄아닌가요? 자존감 높은 채널 웹튠FE. 잘봤습니다.
김한빈 : 정말 도움이 많이 되었습니다. 좋은 내용 공유 감사드립니다!!
Evan : 리코일이 어떤 강점을 가지고 있는지에 대해 이해에 많은 도움이 됬습니다~
이효범 : 감사합니다 !!!!!!

디아2:레저렉션/⛄️ 극블리 앵벌루트⛄️ /엑트1부터 엑트5까지 !/코스별 열쇠 파밍

안녕하세요. 춘싸입니다
극블리 앵벌루트/ 그동안 자주 다녀본 앵벌장소를 공유해봤습니다
궁금하신점 있으시면 언제든 생방송 방문해주셔서
질문해주세요
생방송 매일 오후10시 ~ 오전 3시
Lewis Choi : 영상 잘 봤습니다. 진짜 설명이 잘 되어있네요. 편집도 깔끔하네요. 보는게 참 편안하고 좋습니다.
아마존 버리고 소서리스 1일차.
이민호 : 영상 잘 봤습니다. 많이 배우고 갑니다.
설명이 쉽고 세심하네요. 감사합니다.
YoLoYay : 오우 편집스킬이 점점 좋아지시네요!!! 이 영상을 많은 시청자가 봐주길~~~
윤 법 : 굿굿
몽쿠 : 어? 콜드면역 마스터리로 깍아도 의미 없어졌나요??

신작 핵앤슬래시 게임 '언디셈버' 최고레벨 45달성 느낀점 및 리뷰

신작 핵앤슬래시 게임 '언디셈버' 최고레벨 45달성 느낀점 및 리뷰
#언디셈버 #디아블로2 #패스오브엑자일

연락처:xalsrb@naver.com
문의는 위 연락처로 대화 주시면 됩니다

게임 전문 // 다다 게임채널에 오신것을 환영합니다.

모바일 aos 게임 전 프로게이머 다다 입니다.

▶ 제 허락없이 영상을 사용하는 행위는 어떠한 경우에도 절대 금지합니다. ◀
다다 : 헌재는 모든액트를 클리어했고 레벨은 48입니다.
윤옥권 : 헥앤스래시의 재미가 전투인데 타격감이 부족한건 큰문제내요 개선 됄런지 두고보고 결정 하겟읍니다
불가리스 : 스킬룬 세팅하는게 재밌어서 계속하고있는데 아쉬운게 그냥 pc플랫폼 으로만 출시해서 그래픽퀄리티를 높이고 투사체판정을 좀더 정교하게 했으면 좋았겠다하는 아쉬움이 있네요
얄꿉 : 골드 수급 인정합니다
빌드 다 맞추면 어떨지 몰라도
그 전에는 낮춘 물약값도 부담되네요
귀뚜라미가슴보일라 : 다른건 모르겠고 모바일하면 발열 너무너무너무너무너무 심해서 그래픽 최저 하니까 게임퀄 너무 떨어짐..ㅠㅠ

... 

#액트캐쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,163건 1 페이지
게시물 검색