대전시예식장

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 1회 작성일 2021-06-20 23:59:23 댓글 0

본문

[vlog #5] 붱붱이네 웨딩홀투어‍❤️‍ | 대전웨딩홀 | 우리 결혼해요

근 6년반 연애하고! 드디어 결혼해요 우리이~~~~
붱붱이네 소중한 웨딩일기 스따뚜~

〰️첫번째 식장: 대전 만년동 vip웨딩홀
〰️두번째 식장: 대전 루이비스 웨딩홀
〰️세번째 식장: 대전 유성컨벤션웨딩홀
이하연 : 헐 결혼하세요!?!?! 저희 집앞 웨딩홀도 다녀가시다니ㅜㅜㅜㅜ
크림이 : 이번영상도 너무 좋아용♥️
YOUJA유쟈 : 우와오아아아아아아오아ㅗ오앙아아 마조리님 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 징짜징짜 축하드립니다아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어떻게 표현해야할지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 축하드린단 말밖에ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 축ㄱ하드려용오ㅗ오오오오오옷><
유일환 : 헐 ㅜㅜ 축하드려요
JIYOUNG PARK : 축하드려요 ㅜㅜ
진짜 팬이랍니다 ㅜㅜ

결혼준비 시작할 때 이걸 모르면 호구열차 급행 탑승각 | 웨딩박람회, 웨딩플래너 진실을 알고 시작하자구요

하이 빕스!
애슐리야요!

저번에 너무 짧다는 원성이 있어서
이번엔 많은 내용을 담으려고 노력했띠요

호구열차에서 얼른 내릴 수 있도록
애슐리가 알려드릴게요!!!!

물론 어떤 것을 선택하든 빕스들의 마음이고
선택 이후에도 하나, 하나 잘 알아보고자 결정하려는 의지만 있다면
끝까지 현명하게 잘 준비해 나갈 수 있다고 믿어요!
저는 불안을 조장하는 것이 절대 아니고,
올바른 정보를 드리기 위해 늘 노력하고 있습니다.

*동행 플래너가 스튜디오에 동행하는지는 업체마다 정책이 다릅니다.
보통 3회 동행, 풀동행으로 나눠지는데요,
풀동행 플래너는 전 과정을 동행합니다.

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
이오성 : 웨딩박람회 예약하고 ㅠㅠ 바로 플래너라는 사람한테 전화와서 상담받았는데.. 이 영상 먼저 보고 움직일걸 그랬네요 ㅠㅠㅠ 이 영상 보니까 박람회를 가야하나 말아야하나 고민이에요 ㅠㅠ 이런 정보들 공유해주셔서 정말 감사해요!
Love85 Love : 역시 박람회는 안가시는걸루 진짜 랜덤이네요 고급정보 알려주셔서 감사해용 면접 취업 플래이너 되는방법도 올려주실수있어요~^^
stella marie : 제가 이곳저곳 견적 내봤을때.. 비동행 동행 10-20만원 차이던데.. 실제로 물어보기도했규요ㅠ 어디가 50-100만원 차이인거죠?ㅠㅠ
송혜진 : 궁금한게있어서요~ 비동행플래너를 생각하고있는데요 .
웨딩업체를 2~3군데 견적후에 선택을하려고합니다.
혹시 첫번째 웨딩홀-스드메 를 다 견적을 받고 그 업체와 계약을 하지않으면 선인폼이 잡히지않는거죠?
그리고 업체와 웨딩홀 스드메 계약을 하려는데 제휴업체중 만약에 스튜디오가 제휴되지않는다른곳이 맘에들었을때 업체와는 홀-드메만 진행하고 스튜디오는 제가따로 워킹으로 준비를해야하는것인지 궁금합니다
gracesecilea : 워크인이겠죠 워킹이 아니라

대전 웨딩홀 | 스몰웨딩 | 야외결혼식 | 실내결혼식 | 하우스웨딩 #더리스 #플레이스플로라 #쌍청웨딩홀 #s가든

저희는 코로나 터지기 전에 계약했던 결혼식장의 보증인원(최소300명)을 반이상 줄이기 위해 새로 예식장을 알아봤습니다.
Ji : 영상 재밌게 잘 보았습니다
Zhuxian He : 저도 알아보는데 꽃비용이 장난아니더라고요ㅜㅜ
Jaejae Abdull : 헐 식장 무슨 영화에서 나올 것 같이 넘 예쁘네여!!! 날씨까지 좋으면 야외 세젤예일듯여..!!!!!!!!
횸HYOM : 감사합니당
횸HYOM : 그러니깐요 ㅠㅠ

... 

#대전시예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,496건 1 페이지
게시물 검색