여자섹시비키니

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 1회 작성일 2021-06-20 11:58:47 댓글 0

본문

영국여자 vs 미국여자 섹시 비키니녀 여러분의 선택은? 크로아티아 스플릿 해변 [ 크로아티아 여행 6편 ] - 세계일주 용진캠프

6대륙 74개국 여행가 용진캠프 용진이의 세계일주 스토리! 세계 최초 슬로베니아, 크로아티아, 세르비아, 폴란드, 루마니아, 우크라이나, 몰도바 등 동유럽, 핀란드, 노르웨이, 스웨덴 등 북유럽은 물론 남부 아프리카 남아공, 보츠와나, 짐바브웨, 잠비아 및 동부 아프리카 케냐, 탄자니아 실시간 여행 방송! 아프리카티비에서 해외야방야킹 방송이 유행하고 있는데요. 세계일주 여행방송 용진캠프는 이런 트렌드를 참고해서 여러분과 함께하는 재밌는 국제교류 라이브(생방송)스트리밍을 만들어 가고 있습니다.

앞으로도 국내외 여행 방송을 통해 절약 여행팁과 많은 여행지를 알려드리고, 인터뷰를 통해 다양한 국제 글로벌 친구들을 소개하며, 실시간 해외 먹방, 야방으로 좌충우돌 국제교류를 만들어 가도록 최선을 다하겠습니다. 북유럽 핀란드, 스웨덴, 노르웨이 + 발틱 3국 에스토니아, 미국 샌프란시스코, 대만, 중국 칭따오, 북경, 아프리카 케냐, 짐바브웨, 보츠와나, 잠비아, 남아공, 대만, 지중해 몰타, 사이프러스(키프로스), 헝가리, 터키, 불가리아, 슬로바키아, 카타르 등을 여행하며 동시접속 시청자를 끊임없이 향상시키며 발전하고 있기에 너무나도 만족하며 여행방송을 즐겁게 만들어 가고 있는데요. 유튜브에서 보시다가 방문하셨다는 많은 분들이 계셔서 얼마나 큰 힘이 났는지 모릅니다. 더욱 더 유튜브를 열심히 가꾸어가야겠다는 생각을 하게 되었어요.

저는 일부 여행 크리에이터분들처럼 여행자금을 부모님으로부터 받아 여행할 수 있는 입장이 아닙니다. 따라서 한국에서는 청년 대리기사의 실시간 대리 고객 인터뷰 취중진담 토크쇼를 하며, 대리기사 비용과 별풍선 수익을 모아 다시 매달 새로운 나라를 나가 여행방송을 진행하는 콘텐츠를 하고 있습니다. 대리를 통해 돈을 벌지 않는다면 여행방송 경비를 충당할 수 없었기 때문입니다. 하지만, 최근 여행 방송 부터 완연하게 별풍선후원으로 세계일주 여행 경비와 라이브 방송 데이터 통신비를 감당할 수 있을 만큼 수익 분기점을 넘겼습니다. 따라서 더욱 더 해외에 자주 나가 여러분들과 실시간으로 소통할 수 있을 거 같습니다.

시청자분들의 투표에 의해 결정된 스리랑카 여행 방송을 위해 이번 달은 말레이시아 코타키나발루, 싱가포르, 인도네시아를 이동하며 라이브 세계일주 방송하고 있습니다. 라이브 세계일주 방송 용진캠프는 여러분과 다양한 실시간 여행 추억을 공유하며 초심을 잃지 않고 꾸준하게 성장해 나가겠습니다.

#크로아티아 #비키니 #유럽해변

용진캠프의 인생 철학 : "하나의 길이 닫히는 순간, 여기에 굴하고 포기할 것인가? 결코 포기할 수 없다. 왜냐면 우리의 인생은 이를 통해 더욱 더 강인해 질 것이며, 결국 우리는 더 나은 새로운 길을 개척하기 마련이기 때문이다.", "결코 먼저 타인을 험담하고 비방하지 말자. 이 세상은 흰색 도화지에 각자의 개성으로 다양한 색감이 어우러져 밝게 빛나고 있다. 아집에 쌓여 나만이 옳고 다름을 틀린 거라고 치부해버리는 부류의 사람들에게 세계일주 콘텐츠를 통해 넓은 시야를 갖게 만들자.", "인간이란 미물이 어떻게 함부로 누군가를 재단할 것인가? 우리는 다양성이야 말로 인간이 예측하지 못했던 역사의 변수가 도래 했을 때 이를 해결할 다양한 선택지들을 확보하게 해줄 것임을 명심해야 한다."

지난 달 중후반부터 비행기로 말레이시아 코타키나발루 여정부터 시작해 현재 있는 스리랑카 콜롬보까지 동남아시아 여정을 생방송 진행하고 있습니다. 이런저런 여행꿀팁을 드리기 위해 싱가포르를 여행하며 느꼈던 건 싱가폴이 태국 여행하기 더 나은 곳인 거 같았습니다. 우리가 들어왔던 거처럼 물가가 한국보다 더 비싸거나 하지 않아요. 앞으로 스리랑카, 멕시코, 콜롬비아의 긴 여정이 여러분과 함께 계속 됩니다. 라이브 세계일주 방송 용진캠프에서 여러분과 실시간 추억을 함께하기 위해 여러분을 기다리고 있습니다.

라이브 세계일주 방송 스리랑카 라이브 여행 편으로 바쁜 와중 크로아티아의 아름다운 해변 마을 스플릿에서 만나게 된 정말 매력적이던 영국여자분과 미국여자분과 함께 했던 인터뷰 소통을 영상으로 만들어 올려봅니다. 두분 모두 각자의 매력이 있었는데 여러분은 어떤 분을 한국으로 초대하길 원하시나요? 6대륙 75개국에서 펼쳐지고 있는, 좌충우돌 시청자와 실시간 공유 및 소통하는 국제교류, 문화교류 에피소드~ 즐감 하세요!

유튜브 영상을 단톡방이나 페이스북 등 인터넷 게시판에 공유 부탁드려요! 유튜브 채널이 커가는데 큰 도움이 된답니다. 용진캠프 구독 후 종모양을 눌러주셔야 제대로 구독하는 것! 그렇게 하셔야 채널 새 영상 업로드가 된 것을 아실 수 있답니다. 꾸준하게 묵묵하게 성장해 나가겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요. 세계일주 용진캠프(김민수)입니다.
많이 부족하지만 초심을 잃지 않고 꾸준히 발전해 나가겠습니다.
제 영상을 카톡, 페이스북, 카페, 블로그 등으로 언제든지 공유해주세요.
지금은 비록 씨앗이지만 나무를 넘어 숲으로 성장하는 사람이 되겠습니다.
저에게 문의가 있으신 분은 제 이메일 especialone@naver.com으로 메일 주세요.

감사합니다. 용진!

블로그 : https://blog.naver.com/especialone
포스트 : https://post.naver.com/especialone
인스타그램 : https://www.instagram.com/kim_special_c.e.o
아프리카티비 : http://bj.afreecatv.com/dragonms

현재까지 6대륙 94개국 여행 중인 유튜브 세계일주 용진캠프는 여행국가 별로 재생목록이 있습니다. 용진캠프 홈화면 상단의 재생목록에서 '궁금하신 나라'를 선택하시면, 그 나라의 여행 에피소드가 순서대로 이어지고 있어요. 참고하셔서 더욱더 재밌게 용진캠프의 세계여행 스토리를 함께 해주시기를 바랍니다. 예를 들어서, '용진캠프 우즈베키스탄'을 선택하시면, 우즈베키스탄 여행기를 1편부터 쭉 순서대로 보실 수 있어요. 감사합니다. 구독하실 때, 종모양 알람 버튼도 꼭 함께 클릭해주세요. 좋은 인연 감사합니다. ^^ 용진!
이야야 : 그손가락하트 제발좀 그만하면안됄까. 왠지 서양인들에게 반강요적인거같아서 문화가맡을지몰르겟네.
조선사람조선으로 : 와 미국여자 몸매 ㄷㄷ
justin N : 첨보는 사람한태 인터뷰한다치고 키몇인 하는거는 좀 무례한것 아닌가요?? 각 나라마다 문화가 다른것처럼 용진님이 생각하는 인터뷰 질문들이 다른 사람들에게 부답이 될수도 있다는것을 알고 다른질문을 더 알차게 준비하시는 것도 나쁘지 않을것 같네요. 너무 신체적인거 노골적으로 물어보면 미국사람들 같은경우 또라이로 생각 많이합니다;;;
박성일 : 행복을 물으면서 정작 영상의 제목은 어떤 여성을 선택 할까??? 음,,, 당신의 행복에 대해 다시 생각해 보셔야 할듯
정하성정하성 : 영국미녀가되게미인이다

섹시 미녀 회원과 함께하는 비키니 뒷태 만들기 트레이닝 (등운동)

재뻘입니다!!
미녀트레이닝 시리즈를 제작해 보았습니다 ㅎ
이제1탄이고 2,3탄등 쭉 제작해 보겠습니다
재미있게 봐주세요^^

구독 과 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다!!

#미녀트레이닝 #헬스장 #등운동 #미녀 #비키니 #뒷태 #퍼스널트레이닝 #섹시백 #재뻘tv #섹시 #미남 #여자헬스장운동순서
누구랑 : 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 ㅇ새ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈크림 : 2:05 바람직하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한한용이형배짱 : 데드리프트할때 재뻘 위치 너무해(나도 나도나도나도나도나도)
김병현 : 이쁘긴 진짜 이쁘네... 몸매도 상위권이네요.. ㄷㄷ
따분하다. : 2:04 3:44 5:00

[SSTV] ‘WBFF ASIA’ 여성 참가자, 섹시한 비키니 자태 ‘시선 올킬’

‘WBFF ASIA 아시아챔피언십’, ‘COMMERCIAL MODEL’ 부문에 참가 선수들이 화려한 비키니 몸매를 뽐냈다.

22일 서울 서초구 양재동 더 케이 호텔 아트홀에서 세계적인 피트니스 대회 ‘WBFF ASIA CHAMPIONSHIPS 아시아챔피언십’ 대회가 성황리에 열렸다.

아시아 최초 한국에서 열린 이번 대회에서는 홍주연, 이나영, 신봉주, 박자민 등 국내 정상급 피트니스 선수들과 가수 길건, 이장숙, 류근지 등이 참석해 눈길을 끌었다.

총 1만 5000달러의 상금이 부여되는 지상 최대의 피트니스 대회 ‘WBFF ASIA CHAMPIONSHIPS’은 우승을 차지한 선수에게는 월드대회의 프로무대에 도전할 수 있는 기회가 주어진다.

[스타서울TV 이현미 기자]
Julianna Warner : shorturl.ca/shotcool10321ollix
Music World : 요즘같이 시대에 뒤쳐지지않을려면 무조건 그냥 바바티비가 필수지 ㅋ
Battle Gamer : ㅇㅇ진짜 ㅇ동찾아볼 필요가없음 ;;그냥 바바티비보면됨
Anmol Singla : 바바티비 여기무슨 ㅇ동사이트임?수위가 ...미친거같은데
Akash Adhikary : 님들 바바티비 모르면 요즘은 흑우소리 듣는다면서요? 저는 오늘알았는데 ..

... 

#여자섹시비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,496건 1 페이지
게시물 검색