쉐도우펌 가격

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 1회 작성일 2021-06-20 11:48:31 댓글 0

본문

요즘 미용실 커트가격에 대해 한 말씀 드리겠습니다

도토리분들 안녕하세요!! 미용실 요금에 대해 조금은 민감하지만 다뤄봤습니다. 밥 값이면 된다고요? 음...ㅠㅠ

영상 출연자: 다람쥐미용사
영상 편집자: 부서진마네킹
영상 썸네일: 금강제화

Creator GEUMGANG YEONHWA

#금강연화 #미용실가격 #머리
___

[비즈니스 문의]
dks5163@naver.com

[외국인 게스트 문의] 번호와 머리사진, 간단한 소개 부탁드립니다
dks5163@naver.com

[금강연화 미용실 예약]
네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기

위 영상은 금강연화 채널에서 제작되었습니다.
_

[Instagram]
금강연화 (GEUMGANG YEONHWA)
- https://www.instagram.com/gorilofl
meseq d : 5억으로 서울아파트 바라는 소리하고있네
11 22 : 머리컷트비 ㅈㄴ아까운거 맞다 어차피 또기르는거 셀프미용법을 누가 개발해야돼
리군 : 리젠트컷하러 바버샵갔는데 2.5만원이라 질문하면 그래도 서비스 잘해줄꺼라 생각해서 모질관련해서 어울릴까 질문했더니 손질잘하시면 되죠라 하길래 비싸다고 좋다는 공식은 절대 없다는걸 깨닫고 왔네요
김예림 : 3~4만원은 낼 수 있음 근데 머리 한 번 자르는데 9~11만원 하는 건 좀 에바임
ᅳᅳ : 모든 미용사들이 금강연화님 실력이면 5만원 내도 안아깝지.....

[공감주의] 우리가 미용실에 가면 꼭 하는행동ㅋㅋㅋ 99%가 하는 행동은?!

촬영장비: Logitech 920, UFO PRO, Litra lighting
영상편집: 필쿡님
썸네일편집: 고은님

[광고스폰문의] dks5163@naver.com

[금강연화 예약] 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
5월 예약은 4월 30일 오전 9시에 예약버튼 오픈!

Creator GEUMGANG YEONHWA

#남자펌 #남자투블럭 #디스커넥션 #투블럭상고 #남자투블럭 #남자최신머리 #가르마펌 #애즈펌 #남자뜨는머리 #다운펌 #미용실가격 #남자댄디펌 #남자뒷머리 #남자볼륨매직 #망한머리 #남자리젠트컷 #남자앞머리 #남자왁스 #남자스프레이 #남자드라이 #남자고데기 #2세대투블럭 #여자레이어드 #여자머리추천 #여자숏컷 #여자볼륨매직 #쉐도우펌 #베이비펌 #러블리펌 #미용실가격 #바버샵
노홍철 : 혹시 기우샘이라고 아시나요??
LACOSTE : 울지마바보야
장혁재 : 금강연화님 입고 있는 옷 좀 알려주세요
이현우 : 장첸편집존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최정민 : 초밥..햄버거..싸이버거..

[일호케]쉐도우펌 망하지 않는법/ 남자펌왜 자꾸 망하나/ 미용실 가기전에 보면 좋은 영상

안녕하세요^^
에이엠톤팀장 일호입니다.
이번영상은 망하지 않는 쉐도우펌입니다.
왜 그동안 펌을 하면 계속 실패했는지 알려드릴게요^^!

인스타에 더 많은 영상과 사진 정보가 있습니다.
‘에이엠톤일호’를 검색하거나 ‘일호케’ 검색
인스타ㅡ @am.ton_mans1ho
Hi Hi : 역시 이로로팀장님
박가영 : 아닠ㅋㅋㅋㅋ랩핑할때 고급짐 뭐예요ㅋㅋㅋㅋ
저 되게 프로페셔널 해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배유진 : 팀장님의 영업비밀공개 두둥
김제이 : 영상감사합니다 다운펌은 중화 안해도 되나요?
Sharon L : 차분하게 포인트 엄청 잘 짚어주시네요~ 목소리 너무 좋으세요~ 구독 좋아요 알림설정 하고갑니당 채널 번창하세요 :)

... 

#쉐도우펌 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,496건 1 페이지
게시물 검색