갈마동 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 1회 작성일 2021-05-04 00:10:07 댓글 0

본문

대전 갈마동 원룸 신축 풀옵션 큰마을네거리 인근 완전 고급스럽네!

대전 갈마동 원룸 신축 풀옵션 큰마을네거리 인근 완전 고급스럽네!

매물 번호 : 04H-22
소재지 : 대전 서구 갈마동
면적 : 26.446
거래 유형 : 월세
중개대상물 종류 : 일반건축물(주건축물) 다중주택(12호),제2종근린생활시설
가격 / 관리비 : 500-40 / 관리비 2
층수 : 총 4층 중 3층
이사 가능일 : 즉시 입주 가능
방 개수 : 방 1 화장실 1
준공 일자 또는 사용승인 일자 : 2020-10-14
주차 가능 여부 : 가능
방향 : 남동
" 바로 e 부동산 전화번호 : 010-7599-1256 "

♥원하시는방 찾으실때까지 아침이든,새벽이든,저녁이든 찾아드립니다!

♥대전 전지역 픽업가능하십니다!

♥고객님께 딱 맞으신 집을 찾아드리기위해 몇일이든 투자해 100% 맘에드시는집 찾게 도와드리겠습니다^-^!

♥월,화,수,목,금,토,일 어느날이던 시간에 구애받지않고 제가 맞춰서 움직이겠습니다!

♥대전 전지역 어느곳이던 볼수있는 방은 똑같습니다 중요한건 중개인와 고객님간에 신뢰가 아닐까 싶습니다!

신뢰있게 꼼꼼히 찾아드리겠습니다!

대전 갈마동 복층 원룸 개별테라스 갈마초등학교 인근 테라스가 끝내줘요!

대전 갈마동 복층 원룸 개별테라스 갈마초등학교 인근 테라스가 끝내줘요!

매물 번호 : 04H-21
소재지 : 대전 서구 갈마동
면적 : 33.058
거래 유형 : 월세
중개대상물 종류 : 일반건축물(주건축물) 다중주택(14호),제1종근린생활시설
가격 / 관리비 : 2000-48 / 관리비 2
층수 : 총 4층 중 4층
이사 가능일 : 즉시 입주 가능
방 개수 : 방 1 화장실 1 개별테라스
준공 일자 또는 사용승인 일자 : 2019-09-16
주차 가능 여부 : 가능
방향 : 남동
" 바로 e 부동산 전화번호 : 010-7599-1256 "

♥원하시는방 찾으실때까지 아침이든,새벽이든,저녁이든 찾아드립니다!

♥대전 전지역 픽업가능하십니다!

♥고객님께 딱 맞으신 집을 찾아드리기위해 몇일이든 투자해 100% 맘에드시는집 찾게 도와드리겠습니다^-^!

♥월,화,수,목,금,토,일 어느날이던 시간에 구애받지않고 제가 맞춰서 움직이겠습니다!

♥대전 전지역 어느곳이던 볼수있는 방은 똑같습니다 중요한건 중개인와 고객님간에 신뢰가 아닐까 싶습니다!

신뢰있게 꼼꼼히 찾아드리겠습니다!

대전 갈마동 빌라 살인사건, 밀가루 뿌려놨지만 허술한 현장?| 금요사건파일 | 디바제시카

■ BGM: _____ by 비지엠팩토리 https://www.bgmfactory.com
■ 토요미스테리 : 전세계 각종 신비스럽고 오싹한 미스테리 이야기 소개
■ 금요사건파일: 국내 사건사고를 재조명
■ 귀로듣는영화: 공포 스릴러 위주의 반전영화를 나레이션으로 소개
■ 본 영상에는 이해를 돕기 위해 실제 사진 외에도 참고 사진을 함께 사용하고 있습니다.
■ 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

감사합니다.

... 

#갈마동 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,590건 1 페이지
게시물 검색