흑백모빌DIY

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 1회 작성일 2021-05-04 00:00:01 댓글 0

본문

[한땀두땀] 테니맘's 타이니러브 흑백모빌 만들기

신생아시절 0~3개월 사용하는 흑백모빌 만들어봤어요~!
펠트지로 태교삼아, 한번 같이 만들어봐요!^^
"Music: www.bensound.com"

[에뚜알채널] 모빌만들기 vlog | 태교DIY | 흑백모빌 | 신생아모빌

안녕하세요!
에뚜알입니다.

특별출연 *가영이모*와 함께하는 모빌만들기 수다태교(?)시간!
웃으면서 만들다보니 하루가 다갔네요

나름 만족스러운 결과!!
-디자인은 핀터레스트에서 검색한거예요-

오늘 하루도 바쁜 엄마, 예비엄마분들 모두 힘내세요!
에뚜알채널 매주 월요일 10시반에 만나요

Instagram: https://www.instagram.com/in_me_and_me/
e-mail: etoile.channel1@gmail.com

#임산부 #육아브이로그 #브이로그 #임신후기 #일상브이로그 #DIY #태교 #예비맘 #vlog #모빌 #모빌만들기 #태교DIY #임산부VLOG #신생아모빌

©2020 by etoile channel
All rights reserved

신생아를 위한 흑백 모빌 만들기1 // how to make a black&white mobil for baby1

안녕하세요. 쏘잉맘입니다.
어느덧 여름이 다 가버리고, 가을 공기가 느껴지네요.
2020년 여름은 장마로 코로나로 힘든 여름이었어요.
구독자분들 모두 힘내시길 바랍니다.!
그리고 얼른 코로나가 끝나기를...

이번 영상과 다음 영상 2번의 영상에 걸쳐 신생아들을 위한 흑백모빌을 만들어 보았어요.
이번 영상에서는 도안을 그리고요. 두 번째 영상에서는 바느질을 해서 완성을 하는 과정을 담았습니다.
그럼 즐거운 쏘잉시간 되시길 바라요~^^

... 

#흑백모빌DIY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,591건 1 페이지
게시물 검색