보덴제홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 4회 작성일 2020-11-23 12:46:55 댓글 0

본문

독일 보덴제 호수편

프리드리히스하펜, 메어스부르그, 위버링겐, 마르크돌프, 울딩엔뮬호펜 쪽만 방문했는데 다음에는 린다우랑 콘스탄츠쪽도 가보고 싶어요!

독일 음식들은 보통 맛이 없다고 생각했는데, 잘하는 곳에 가면 정말 맛있다는 걸 새삼 깨달았어요.

각종 정보는 여기에 아주 정리가 잘 되어 있습니다. https://www.bodensee.de/

독일인의 휴가지 Konstanz / Boden See 여행 [Travelog]

29.03.2019 Konstanz, Germany 여행 브이로그.

찍을 때 부터 어플 필터 설정때문에 (찍을 때는 그런줄 몰랐어요ㅠㅠ..) 과한 주황입술에 깨지는 화질에 ㅠㅠ부족한 편집이지만 소중한 추억이기 때문에 업로드

*Restaurant : Il Boccone
와인 2잔 샐러드 1개 파스타 1개 리조또 1개 해서 팁 포함 44유로 였습니당!

독일 일상 | 보덴제에서 보낸 로맨틱한 호수 피크닉과 불꽃축제 브이로그 vlog

지난 주말, 보덴제에서 남편의 지인들과 함께 보낸 피크닉 브이로그를 가져왔어요!
저희가 직접 미트볼과 삼각김밥을 요리하고, 각자 먹을것도 조금씩 싸와서 와인도 마시며 올해가 마지막인 거대한 불꽃 놀이도 보고 왔답니다
(그런데 왜이렇게 오랜만에 영상 올리는 기분이죠?!))

그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주시고, 다음에 또 만나요
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다

#독일일상 #독일브이로그 #독일vlog