노방원단

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 28회 작성일 2022-03-09 09:19:51 댓글 0

본문

[재봉틀 기초] 곱솔 시접 (깨끼 바느질) 봉제 방법

레체 : 너무 좋은 영상이예요!! 혹시 실례가 되지않는다면 깨끼하실때 어떤 미싱 사용하셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅠㅜ
정직원칙 : 마음도 예쁜것같아요.말소리가 착해 보이네요,감사합니다 고맙습니다
Jerry park : 구독자 많이 늘었네요. 전문성 승부.
Andre Spinillo : So sweet
studioAro : 안녕하세요
저는 싱거 헤비듀티 미싱 사용합니다~

동대문(원단) 노방원단,속치마원단 파는 곳(Eng sub)

노방집 B2474 입니다
바로 가져갈 수 있는 원단도 있고
다양한 색상이 있어서 필요하신 분들은 고고하시면 됩니다^^
Keep a day나들이 : 소매하는 곳인가요??
그리고 영상 잘 봤어요~구독 할께요
아티 사랑 : 색이....

완전 많아요!!!
도린Doreen DIY : 매장 소개를 원하시는 분들은
채팅방에서 문의해주세요

링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.
https://open.kakao.com/o/sLcWSaVc
도린Doreen DIY : 소매도해요~감사합니다^^
도린Doreen DIY : ㅎㅎ 히포님 감사해용 > <

시스루블라우스 만들 원단 알아보기- 노방, 오간자, 튤의 차이점, 시스루룩 연출방법- 김해연박사의 소재강의

오뜨꾸띄르(고급 맞춤복) 디자이너 김해연박사님이 옷잘입는 방법부터 옷잘만드는 비법까지 실무 노하우와 패션에 대한 유익한 정보들을 제공해주며 데일리룩, 무대의상, 여배우의 레드카펫드레스, 수트, 웨딩드레스 등 다양한 전문 영역의 의상에 대해서도 쉽고 재미있게 소개하는 패션소통 전문 채널입니다.
jellab : 와~~역시 박사님 옷만들때 정말 참고하기 좋은 정보에요!! 저도 꼭한번 만들어보고 싶네요! 유익한정보 감사합니다~~
ᄋᄋᄋ : 구김자국이 심한데 스팀다리미로 다려도 되는 원단인가용??

... 

#노방원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 1 페이지
게시물 검색