백지애웨딩드레스

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 7회 작성일 2022-03-08 13:17:02 댓글 0

본문

미국에서 평생 소장용 웨딩드레스 찾기 | 뉴욕 브이로그

안녕하세요 여러분!
오랜만에 돌아왔네요-!
감사하게도 갑자기 일이 많아져서, 일을 마무리하고 드디어 돌아왔답니다.
이번엔 저의 첫 웨딩드레스를 고르는 영상이에요.
웨딩드레스를 소장하고 싶은 마음에 웨딩드레스 계의 자라 David's Bridal라는 웨딩드레스샵에서 구입했어요.
David's Bridal 은 웨딩드레스를 편하게 여러 가지를 입어볼 수 있어 정말 좋았어요.
직원분께서도 친절하게 도와주셔서 마음에 드는 웨딩드레스를 고르고
웨딩드레스, 베일, 구두 이렇게 함께 주문해서 집으로 받았답니다.
코로나로 인해 많은 것들이 바뀌었지만, 이렇게 공유할 수 있어 참 행복해요!ㅎㅎ

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요-!
다음에 또 만나요 :)
한나Hanna : 두번째 진짜 너무 예쁘고 잘 어울리셔요❣️❣️
RunKorean 달려라한국어 : 지희~ 다 너무 이쁘다♡♡
슈가팔레트Sugarpalette : 너무 예쁘다
608archive : 신부님‍♀️ 너무 이쀼세요
Ellie Yallie : 아이구 고와라 :) 평생이쁘게 간직해서 딸래미한테도 물려줘야겠옹

백지애 컬렉션, becjie, 골드클래스 패션위크, 용인 Fenda 스튜디오

웨딩드레스ㅣ 촬영드레스셀렉ㅣ본식드레스ㅣ본식드레스셀렉ㅣ태징이랑

#웨딩드레스 #촬영드레스셀렉 #본식드레스

(웨딩드레스 피팅시! 커튼 뒤에선 무슨일이 벌어지나 8:45)
(사랑받는 예비신랑 되기는 10:32 부터 )
밍꾸꾸 : ... 언니는 그냥 언니가 완벽하네.. .내가 본 드레스 유튜브중에 제일 완벽한 새럼.... 살빼러 갑니다..총총,, 진짜 나도 모르게 첫번째 드레스에서 커튼열리자마자 "헤에에 너어어무 예쁘다..." 두번째부터는 "아.. 그냥 이언니가 예쁘네...." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 몸매가 중요해... 드레스가 언니빨로 예뻐보여;; 언니체고...
누가보면 아는 사람인줄 알겠어... 생면부지 그냥 지나가는 결혼준비로 고뇌하고 있는 새럼입니다ㅋㅋㅋㅋ
제이엔피 : 실크가 넘 잘어울리시네요
정다희 : 예뻐용
태징이랑 with TAEGIN : 웨딩드레스 피팅시! 커튼 뒤에선 무슨일이 벌어지나 8:45
사랑받는 예비신랑 되기는 10:32 부터!!

... 

#백지애웨딩드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 1 페이지
게시물 검색