케릭터안전거울

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 0회 작성일 2020-11-21 21:22:22 댓글 0

본문

(하나아트)캐릭터 거울 만들기/안전 거울/피카츄 거울/꾸미기

안녕하세요~ 하나아트입니다!
오늘은 피카츄 모양의 캐릭터 거울을 꾸며보았습니다.
제가 준비한 거울은 떨어뜨려도 깨지지 않아서 안전해용!!
재미있게 봐주세요~♥

★초간단! 캐릭터 손거울 만들기!!!★아크릴거울을 이용해서 카카오프렌즈 캐릭터 손거울을 만들어보자!!!키즈노리kidsnori

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH

안녕하세요 친구들~^_^
오늘은 아크릴거울을이용해서 손거울만들기를 해보았습니다!!
가격도 저렴한 아크릴거울!!
내가 원하는 , 나만의 캐릭터로 소장욕구 뿜뿜~!!하는 귀여운 손거울 만들기!
귀여운 어피치와 무지로 어떻게 손거울을 만들었는지~
영상으로 확인해볼까요~!?그럼 오늘영상도 재미있게봐주세요~^_^♥

♥또다른 재미있는 영상!!☞클릭클릭!☜♥

워터볼액체괴물만들기
구관멜빵치마만들기
나만의슬라임만들기
슬라임과학실
문구점스퀴시만들기
구관인형 다이론염색하기
착한슬라임만들기
인컷보관함만들기
액체괴물 실험실
슬라임스튜디오
색이변하는 머리만들기?!
구체관절인형 옷 만들기
슬라임믹서?!
구체관절인형 고데기하기
팝콘펜으로 만든액괴에 열을가하면?!
구체관절인형개봉기
그리기와 자르기를 동시에?!
키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori

♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM

#키즈노리 #키즈노리액괴 #키즈노리액체괴물 #키즈노리만들기

brica 반딧불 리모컨 안전거울

brica
브리카 반딧불 리모컨 안전거울 반짝임 작동

-리모컨으로 불빛과 멜로디 조절
-반짝반짝 반딧불이 호기심 자극

*문의: 스엔코 마케팅팀(jang@skybaby.co.kr)*

... 

#케릭터안전거울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 629건 1 페이지
게시물 검색