유럽기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 1회 작성일 2020-11-21 21:16:04 댓글 0

본문

[9개월 아기 놀아주기]영국육아|유럽 아프리카 아시아 혼혈아기| 밖에서 책읽기 기저귀 갈기 공놀이 하기|동네소풍

오늘은 동네 갤러리 앞에 앉아있어요
갤러리는 락다운 이라 문을 닫았지만 앞마당은 개방이예요

애린이는 아빠랑 다정하게 잔디밭에 누워있어요
이빨이 나는 중이라 아빠 손가락을 깨물기고 하고 아빠가 기저귀를 갈아주기도 했답니다

애린엄마는 책을 읽어주고 공놀이도 했어요

물론 모든 아기들이 좋아하는 "애린이 없다 있다!" 놀이도 했죠

애린아빠의 어설픈 한국어 발음도 감상하세요

[위케캣] 기저귀, 유럽귀부인 그리고 육아하는 고양이

허리가 나갔어도 멈출 수 없는 것이 육아...
팔자 좋던 고양이는 유럽 귀부인룩이 되었고...
마지못해 육아를 도와주게 되는데...

화장실의 역사/옛날 사람들의 분뇨 처리 방법?

* 설명을 위해 표현이 다소 과장된 부분이 있을 수 있습니다

#화장실 #화장실의역사 #서양사

참고
화장실의 작은 역사, 다니엘 푸러. 선우미정 역
빵과 서커스, 나카기와 요시타카. 임해성 역

질문이나 각종 문의는 이메일로 보내주세요.
pyapyakim@naver.com

... 

#유럽기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 665건 1 페이지
게시물 검색