아이스바스켓

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 1회 작성일 2022-01-25 05:24:34 댓글 0

본문

캠핑 아이스바스켓 얼음통 얼음 바스켓 와인쿨러 실리콘

구매처 링크 : https://smartstore.naver.com/muchin
검색창에 동영상이름 복사해서 검색하실 수 있습니다.

캠핑 아이스박스 시원한 냉기를 오래 유지하는 꿀팁 7가지 | 2박3일 거뜬한 캠핑 쿨러 사용법 | 여름 필수 캠핑장비 | Camping cooler hacks

#캠핑 #캠핑장비 #아이스박스 #보냉꿀팁 #캠핑쿨러

▶ 슬기로운 캠핑생활 (무료)구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

올 여름은 유난히 덥다고 합니다.
벌써부터 한낮은 30도를 훌쩍 넘는데요.
이런 때일수록 캠핑장 음식은 조심 조심 하셔야 합니다.
아이스박스가 그래서 더욱 중요한데요.

간단하지만 효과는 좋은 아이스박스 사용 꿀팁 7가지를 소개합니다.

camping cooler , Ice box Tip

Music provided by 브금대통령
Track : Addicted To Groovy -

칼 이쓰마 쩡 : 이번 낚시에서 영상을 미리보고 구입후 4일정도 얼려서 갯바위낚시를 다녀왔어요.
저번달 낚시다녀왔을때 보다 정말 시원함이
오래갔어요 새벽4시부터 오후2시까지.
토요일 엄청더워서 쪄죽었는데 ㅜㅜ
덕분에 시원하게 이용잘했어요 감사해요
야구본 : 좋은 정보 감사합니다. 질문이 있는데요. 얇은 반찬통에 얼려놓은 얼음은 반찬통에서 꺼내어 쿨러에 담는건가요? 그리고 반찬통에 물을 넣고 얼리면 부피가 커져서 통이 깨지지는 않는가요? 통의 70~80프로정도 물양을 조절해서 얼려야겠죠?
yw sohn : 냉기는 아래로 흐르기 때문에 보냉제는 위에 두는게 좋다고 하던데요...위에 있으면 음식꺼내기도 불편하고 좀더 빨리 녹을거 같긴해요~
walden lake : 캠핑 초보 캠린이. 슬기로운 캠핑생활 고수님 덕분에 꿀팁 많이 얻어 갑니다. 고맙습니다. ^^
홍창의 : 이번에 캠핑을 두번 갔다 왔는데....근처 마트에 벽돌얼음이 팔길래 3개 구입해서 바닥에 깔고 500ml 물병 얼려서 넣으니 진짜로 2박3일 가더군요!! 덕분에 좋은 정보는 얻어 갑니다!! 감사합니다

스텐리 워터저그 받침대/아이스쿨러 받침 만들기

윤이 : 유용한 아이템 이네요~~요건 탐나네요
나날이 발전이 ㅎㅎ 대단해요
재학 이 : 꿀팁 감사합니다 ㅜㅜ 혹시 나무 재단 사이즈 알수 있을까요???
얼뷰티 : 대단한 솜씨네요~
철물 이름과
나사규격및
다리고무마개
구입처 좌표좀 알려주세요~
짱후니후니 : 구멍을 몇mm 뚫으셨나요??
js chang : 톱 사용시 옆에 대는 노란색은 이름이 뭔가요?

... 

#아이스바스켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 1 페이지
게시물 검색