제주그랑브루

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 13회 작성일 2022-01-23 13:36:06 댓글 0

본문

제주도 럭셔리요트투어 선셋이 기가 막힘!!

모든영상은 고화질로 시청하세요.

제주도에서 외쿡 느낌을 잘 살릴 수 있는곳
바로 요트투어인데요.
어쩌다 좋은 이벤트에 당첨되어서 저희 가족도 타봤습니다.
일부러 선셋투어로 신청했는데 정말 잘한 선택이였어요 ㅎㅎ
모두가 힘든시기 조금이나마 힐링되시길 바라며 봐주셔서 감사합니다.

제주도 그랑블루 요트투어
제주시 서귀포시 대포로 172-7
그랑블루 요트투어 가격
대인7~6만원, 소인 4만원(최저가검색하세요)
동치니 CCBro : 이런 바다정경을 즐기며 여유를 즐기시는 모습 참 보기 좋아요 ^^
아빠의사생활 PaPa's Life : 와 직접 요트 운전도 해보시고~~~ 요트에 앉아 석양 바라보는 장면은 정말 예술이네요^^ 제작년에 저희 가족도 요트투어했는데 그 때 생각도 떠올려보고 좋네요^^ 돌고래는 못보셨나봐요. 저희도 못봤는데… ^^;;
이태리네 hanine : 이 시국에 요트 투어를...?
아~ 부럽네요 ^^
도영이 요트 탄다고 모자까지 한껏 멋부리고 왔네요. 직접 운전까지 해보시공. 선셋도 너무 예쁘고 겨울왕국2는 아직 안보셨다니... 꼭 보세요. 잼나요^^
굿짱TV : 정말 럭셔리 요트 투어 네여~ 가족끼리 정말 멋진 추억 만드셨네여~ 하늘 구름 넘 멋져요~
sjm : 항상 느끼는 거지만 어섬님 영상은 본인이 바라보는 시각으로 담아 주시는 것 같아요ᆢ 맞나요? ㅋㅎ 그래서 더 좋은 것 같습니다^^ 요트에서 일몰은 정말 황홀 그 자체네요^^
( 빨리 상황이 끝나서 어섬님 영상 더 많이 보고 싶어요 ^^*)

몽롱해지는 사운드 트랙의 향연을 보여주는 영화

몽롱해지는 사운드 트랙의 향연.
작크 메욜과 함께 심해를 유영하는 기분을
느낄 수 있는 영화

#그랑블루 입니다.
Le Grand Bleu, The Big Blue, 1988

감독 뤽 베송
출연 장 르노, 쟝 마르 바, 로잔나 아퀘트

* 배급사로부터 저작권 허락을 받은 영상입니다.

다운로드 : https://serieson.naver.com/movie/detail.nhn?productNo=2884863
hyohyo : 적절한 내레이션과 영화의 대사를 충분히 느끼게 해주는 구성 너무 좋아요. 덕분에 잔잔하게 잘 보고 갑니다:)
ㅡ : 사랑에 대한 가벼운 멘트는 좀 걸리지만..
좋네요. 잘 봤습니다. (좋아요)
에드워드김 : 영화한편 잘보고갑니다~ 중1때 본영화인데~ 감사합니다 ~
Lenny : 나이가 들면서 지구과학을 알아가면서
오히려 대기권 너머 말도 안되는 영화보다
지구 바닷속이 더 친근해
내가 말하는 친근함은 옆동네 숙자는 아니야
러블린TV Lovelyn : 이건 꼭 찾아봐야겠네요~ #_#

[제주공감 Essay 36회]그랑블루/낭만요트

석양이 아름다운 바다
가을날 낭만요트
정철섭 : 요트여행은 제주여행의 또다른 즐거움이죠^^ 멋있네요
양성길TV : 멋져요 다녀 갑니다.
정철섭 : 400명 츅하드립니다♡♧◇♤☆▪▪¤

... 

#제주그랑브루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,087건 1 페이지
게시물 검색