하와이허니문웨어

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 2회 작성일 2021-12-04 05:13:33 댓글 0

본문

2021 MAY 하와이 신혼여행 허니문 EP1)
하와이여행 | 하와이 신혼여행 | 하와이 허니문 | 하와이 카할라 | 하와이안 항공 | 하와이 호캉스 | 카할라리조트 |

하와이여행 | 하와이 신혼여행 | 하와이 허니문 | 코시국 해외여행 | 하와이 카할라 | 하와이안 항공 | 하와이 호캉스 | 카할라리조트 |

개인적인 결혼일정 겸 허니문으로 7박 9일간 다녀온 하와이영상을 추억할겸 기록중입니다:)
2년만에 한달의 휴가를 받은 남편과 푹 쉬다온 해피허니문 이었어요. 비록 아직 코시국이라 조심스럽고 또 많이 붐비는 맛집이나 관광지는 제외한 제한적인 여행이었지만 너무 꿈같았어요. 앞으로 하루 빨리 상황이 더 좋아지길 바래봅니다
하와이 출국에 대해 더 궁금하신 것들이 있으시면 댓글로 남겨주세요. 최대한 도와드릴게요^^
하와이교환학생 : 와 저 카할라 비치만 가보고 카할라 리조트는 처음 보네요. 진짜 넘 예뻐요☺️
손하람 : 우와 ! 영상 너무 예뻐요!

혹시 백신을 접종 하셔서 가실 수 있었던거죠?
7월 예신인데 ㅠㅜ 신혼여행으로 해외 갈 수이ㅆㄴㅏ해사요ㅠㅠㅠ
신연지 : 몰디브 하와이 고민하다가 이영상보고 하와이로 선택했어욜!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 자유여행으로도 괜찮으셨나여?!?!
Y.H LEE : 12년에 저도 신행하와이 다녀왔는데 이렇게 다시보니 그립네요 허니문 베이비가 벌써 초등학교3학년 made in usa라고 놀립니다 ㅎㅎ
두브이 : 하와이 도착하셔서 인터뷰랑 괜찮으셧나용?! 렌트는 미리 예약안하구 현장에서 하셨는지 문의드랴용!! 금액대두 궁금해용 ㅎㅎ 요즘 렌트카 비용 비싸다고 하던데 ㅠㅠ

하와이 오아후 와이키키 호텔 베스트5 [하와이 신혼여행을 준비한다면? / 후읽남 EP.4]

허니문리조트가 추천하는 코시국 이후!
하와이 오아후 와이키키 호텔 5곳의 소개와 리뷰 ^_^
.
※ 하와이 신혼여행을 준비한다면, ♡필♥수♡시♥청♡
.
.
Q1) 후기 읽어주는 남자 (후읽남) 어떻게 순위를 선정했을까?
5개의 관점으로 오아후 와이키키 호텔의 순위를 ★선정★
.
5위: 가성비
4위: 역사
3위: 노멀함
2위: 럭셔리
1위: 시그니처
.
.
하와이 와이키키 허니문….. 알로하~~~!!
.
.
✨ 허니문리조트 하와이 신혼여행 박람회 ✨
♡ 아래의 링크를 통해 혜택 확인하세용 ♡
http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
.
.
#하와이 #하와이신혼여행 #하와이여행
.
허니문리조트 : ✨ 허니문리조트 하와이 신혼여행 박람회 ✨
♡ 아래의 링크를 통해 혜택 확인하세용 ♡
.
▶ 신혼여행 박람회 신청 링크: http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
.
하와이 신혼여행에 대한 변수가 많으니,
허니문리조트 담당자를 통해 안전하게 하와이 신혼여행 다녀오세요 ^_^
Daehyun Yoo : 안녕하세요 ^_^ 허니문리조트 마케팅 팀의 유대현 실장입니다!
.
영상 속에서 알로힐라니 로고가 하얏트 센트릭 로고로 잘못 편집되었는데요ㅎㅎ
이번 영상 보시면서 넓은 아량으로 봐주시면 감사드리겠습니다. ^_^
.
신혼여행 관련해서 좋은 컨텐츠로 앞으로도 좋은 컨텐츠 올리는데 노력하겠습니다 ㅎㅎ
.
하와이 신혼여행 알로하~♥
빠른은퇴 : 영상만 봐도 설레는데 실제론 얼마나좋을까요~~
투더문 To the Moon : 하와이여행 계획중에 도움 많이 되었습니다^^
JaeHyun KIM : 트럼프 호텔은 진짜 한 번 다녀오고 나면 꼭 다시 가게되는 곳.. 가격은 비싸지만 내가 누군가에게 대접을 받고 있구나 하는 느낌이 들게 해주죠. 쉐라톤은 네 번을 묵었는데 다 실망 ㅠㅠ 다시 갈 생각이 없지만 그래도 바꼈다니 가보고 싶기는 하네요.

코시국 하와이 여행 Day 1::포시즌스 코올리나 오아후, 월마트, 액티비티 예약하기(자가격리x)

코로나 시국 하와이 신혼여행 첫날!
자가격리 없이 하와이 입국했어요 :)
도리도리 : 이렇게 갑자기 끝나버리다니ㅠㅠ 1일 1영상 올려주세요
미국로스쿨JD 라이프 : 더 높은 floor의 방이라면 뷰가 더 좋을거같아요!
Aiden KIM : 코로나 시국에 ㅜ 작년에 하와이신혼여행 취소하고 저희도 내년에 가려고 준비중입니다 ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요
서혜진 : 돌아와서 1일 후 검사소 가야하는데 범위를 정해주나요? 서울에 있어라, 저는 지방 살아서.....24일에 하와이 갔다가 30일에 돌아오는데 와서 다음 날 검사해야한다고 들었는데, 공항 근처에 숙소 예약해야하나 궁금합니다~
곰팅이2 : 잘보고가요

... 

#하와이허니문웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,434건 1 페이지
게시물 검색