골재가격

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 68회 작성일 2021-10-16 05:39:35 댓글 0

본문

창고짓기 건물짓기 집짓기 직접 공사하기 Warehouse building - 2 골재 붓기

땅을 높이는데 골재가 얼마나 필요한지
몇톤짜리 덤프트럭을 섭외해야할지
얼마나 부어야할지에 대한 정보를 영상에 담아보았습니다.
como cho : 헤베 - 스퀘어 메터(sqm) , 루베 - 큐빅 메터(cbm)
프로주택러 : 너무 기초개념으로 돌아가시는거 아닙니까? ㅎㅎ 이번 프로젝트로 처음부터 끝까지 볼 수 있어서 기대됩니다!! ^^
문훈식 : 잘봤습니다~^
최동기 : 25mm이하 파쇄석을 야영장에 저렴하게 깔고 싶습니다.
조언 바랍니다. 500평 정도 입니다.
ok arts : 공사하랴 영상찍으랴 힘드시겠어요.
안전작업 하세요~^^

골재채취? 순환골재? 건축에서 골재가 왜 중요한지 골재에 대한 모든 것을 알아봅니다 | 골골인터뷰 1편

-----------------------------------------------------------------------------
■ 골재란?
건설공사에서 쓰이는 콘크리트의 뼈대가 되는
자갈이나 모래 따위의 재료
-----------------------------------------------------------------------------
골재에 대한 더 많은 정보가 필요하다면?
골재자원정보시스템 홈페이지 바로가기
http://agris.go.kr
[국토부 / 지질자원연구원 (대전 대덕연구단지) / 한국석회석신소재연구소 (단양) ]
행복하세요^^ : 서해안쪽에서 레미콘 골째가질이 안좋아서 우리지역에서 가저갑니다 238km까지 운반합니다
국제크라샤 : 이동식크라샤도 있습니다.
박성자 : 박

잡석(파쇄석) 15,000원어치 얼마나 될까? 어디에 쓸고... (입체블록 보강토 기초)

보강토 축대 쌓으려고 잡석을 또 사왔습니다
이번에 바닥 평탄화에 쓰는데요
15,000원어치도 꽤 많네요

* 영상중 골재크기는 250mm 아니고 25mm 입니다
* 영상중 포터연식은 97년식 아니고 07년식입니다
12 ttroi : 항상 보며 사모님 잘 모셔야 할듯
두분영상 힐링 짱
전원주택 : 저도 전원생활하면서 잡초가 감당이안돼서 잡석도 고려한적이 있었는데..안동댁님 이젠 삽질도 선수가 다 됐군요ㅋㅋ
송계남 : 열심히 재미있게잘하시네요.
저도배워서 해봐야겠네요~~
진인사 : 별거 아닌듯 해도 무지 요긴한 정보성 영상입니다. 건강하고 행복하세요
ys park : 사모님이 괭장히 적극적이시네요 보기 넘 좋아요 요즘 젊은엄마들 반성해야함

... 

#골재가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,718건 1 페이지
게시물 검색