마츠야마

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 4회 작성일 2021-07-25 20:52:02 댓글 0

본문

마쓰야마 여행 브이로그 Matsuyama Trip Vlog

이번 영상은 마쓰야마 편입니다

히로시마 편과 이어지는 영상이에요ㅎㅎ

[일본vlog] 일본여행/에히메현/마츠야마 여행/도고 온천/道後温泉 4k 日本語字幕

안녕하세요. 밍코입니다.
일본 에히메현의 여행vlog 입니다.

Instagram : @mingkoco

(ENG)ℍ..⁉️마쓰야마 여행 준비하세요? 여행 코스 이대로만 떠나세요☺️ 100년된 료칸, 우나기덮밥, 등 소개(일정표 공유)

#마쓰야마 #도고온천 #일본여행
instagram: @nicemin_
⌨ translation help
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCsf-NA4ht8NhhE-ooVy6BCw\u0026tab=2

댓글로 메일주소 남겨주시면
엑셀로 만든 여행 일정표를 보내 드리겠습니다

안녕하세요. 나이스민입니다.

일본의 소도시 마쓰야마에서 3박 4일간 여행했던 영상을 정리해보았어요.

목-금-토-일 3박 4일 코스로 즐겼던 마쓰야마 여행 일기 여행꿀팁 알려드릴게요

오늘도 내일도 행복한 일들만 가득하길 바라겠습니다.
늘 응원해요

... 

#마츠야마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,872건 1 페이지
게시물 검색