퓨어메이드

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 2회 작성일 2021-06-20 16:50:31 댓글 0

본문

[PUREDA] 2019 fw Handmade coat

pureda handmade coat(ver.double button)
퓨어다PUREDA : 퓨어다 핸드메이드 코트(ver.더블버튼) 바로가기 -> http://www.pureda.co.kr/product/메리노울90-퓨어다-핸드메이드-코트-ver더블버튼/10393/category/179/display/1/

퓨어메이드 - 자연에 가장 가까운 물티슈

자연에 가장 가까운 물티슈 퓨어메이드입니다.

즉석에서 물티슈를 만들어주는 퓨어메이드 머신과 순면 100%/레이온 100% 티슈로 방부제, 첨가물 걱정이 전혀 없는 자연에 가장 가까운 물티슈입니다.

방부제, 첨가물 걱정이 전혀 없기 때문에 민감한 피부나 아토피 피부에도 안심하고 사용하실 수 있습니다.
KS : 시중에 판매되고 있는 물티슈들 모두 이런 저런 말이 많아서 찜찜했었는데 이제서야 안전하고 깨끗한 물티슈 실컷 써 보겠네요. 대박입니다~!^^
JLSuh : 식당에 가면 주는 물수건이나 재활용 물티슈 보면 손도 대기 싫었는데, 대한민국 식당들 이 티슈로 모두 바꾸었으면 하네요.
따뜻한 기능까지 있다니 세안후 팩할때 좋겠네요.
이정은 : 근데 ㅠㅠ 공유가 안되용~~ ㅜㅜ

2020년 퓨어다 핸드메이드 코트 (제주도 촬영)

2020년 퓨어다 핸드메이드 코트를
제주도에서 촬영했어요!
올해도 고객님들의 일상속에
퓨어다 코트가 함께 있을 수 있도록
열심히 고민하고 또 고민했어요 :)
원단부터 디자인 가격까지 모두 마음에 드실 수 있도록 많은 노력을 기울인만큼 예쁘게 입으시길 바래요 *^^*

늘 고객님들 곁에서 좋은 옷을 만들기 위해
고민하는 퓨어다가 되겠습니다 :)
636 : 00:17 코트랑 00:20 코코아색코트 제품명 알려주세요..
K J : Bgm 뭔지 알수 있을까요 ?
김슬기 : 광고 노래 제목 궁금해요~
ASMR seohyeon : 35초랑 47초에 나오는 코트 제품명알려주세용
정미화 : 퓨어다 너무 좋은데 라지사이즈 바지도 많이 만들어 주셨으면 더 좋을거 같아요

... 

#퓨어메이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,097건 1 페이지
게시물 검색