귀여운새해카드

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 6회 작성일 2021-06-20 12:56:55 댓글 0

본문

눈 오는 날 카드 버전 / 새해카드, 감사카드, 크리스마스 카드

1. 설명 : 귀여운 도안에 색칠을 해서 카드에 붙여서 소중한 사람들에게 전해요.

2. 준비물
1) 도안(아래 링크된 꿈틀이샘의 자료나눔 블로그에서 무료다운)
2) A4크기 색지, 색칠도구, 풀, 가위

3. 도안( 출처 밝히기 / 교육용으로 사용 / 무단배포 금지/ 2차 수정금지)
좋아요♡ 구독하고♡ 도안 다운 받기 ♡
https://blog.naver.com/everydayvocab/222174024437

감사합니다!
누군가에게 작은 도움이 되기를!

멋진 배경음악에 감사합니다!
Music provided by 브금대통령
Track : Lonely Christmas -

혜슬이의꿈 : 저 이거 온라인 클래스 숙제로 하고있어요 근데 꿈틀이님만큼은 안예뻐요ㅠ 그래도 열심히하고있오요 꿈틀이님메리크리스마스!
MEIHONG FANG : 너무 잘하네요
최유정 : 저희 쌤이 숙제하라고 이도명상 보고 만드라고 했는데 너무 재밌어요
푸른하늘 : 대박 아니 초대박 좋아뇨와 구독 눌렀어요
루아 : 우리 동생학교숙제

2021. 쉽고 예쁜 새해 카드만들기. Make a New Year's card.

#새해카드만들기, #카드만들기, #연하장,

새해가 밝았습니다.
어려운 시기지만 행복하고 밝은 날들을 기원하며 고마운 분들께 새해 인사를 건네 보는건 어떨까요?
모양 펀치를 이용해서 쉽고 간단하지만 예쁜 새해 연하장을 만들어 보았습니다.
즐겁게 감상해 주세요.

모두모두 새해 복 많이 받으세요.

The new year has come.
It's a difficult time, but how about wishing for happy and bright days and greeting people who are grateful?
I made a simple, pretty,
New Year's card using a shape punch. Please enjoy it.
Happy New Year to everyone

Twin Musicom의 Canon and Variation에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

아티스트: http://www.twinmusicom.org/
Сестрички AVV : очень милая открытка
Lika Craft : This is a wonderful new year card, love the design.
요리하는와우 댓글계정 : 두개는 봐야 안풀리지요~♥
Trickey's Kitchen : Happy New Year. Nice to see creativity in action. Lovely. Will be back for more videos, so keep on posting
AimShek ASMR *FoodLover* : So beautiful. You are so creative. I love it :)

마음이 따뜻해지는 25가지 손쉬운 연하장 DIY

최고의 핸드메이드 크리스마스 카드

사랑하는 사람들을 위해 직접 만드는 멋진 수제 카드를 한번 살펴보세요. 마음에서 우러난 귀엽고 창의적인 DIY 카드, 선물, 포장 아이디어는 항상 좋은 선물이랍니다. 아주 저렴하기도 하고요.
사랑하는 사람들을 위해 직접 만드는 멋진 수제 카드를 한번 확인해보세요.
팝업카드의 구조를 알고 나면 팝업카드를 만드는 게 그리 어렵지 않을 거에요. 어떤 경우에도 잘 쓸수 있답니다. 이 동영상을 통해 차근차근 꽃을 만드는 아주 좋은 방법을 알게 될 거예요.
또, 마음에 드는 크리스마스 트리, 하트, 선물, 아니면 어떤 모형이라도 잘라낼 수 있답니다.
초콜릿을 이용해서 정말 귀여운 카드를 만들 수도 있어요. 아름다운 데다가 맛있기까지 하답니다!
비즈로 털실 카드를 만드는 것도 정말 좋은 아이디어에요. 카드 크기로 종이를 자른 다음에 나무 모양을 그려주세요. 그려놓은 모양을 따라 바늘로 구멍을 뚫어주시고 연필선을 지워주세요. 구멍을 통해 털실을 넣고 비즈를 더해주세요. 준비 끝!
단추를 이용해서 크리스마스 카드를 만드는 방법도 확인해보세요. 눈사람, 크리스마스 트리, 크리스마스 화환 등 여러 가지 그림을 만들 수 있답니다. 원하는 모양을 그리고 단추를 붙이기만 하면 돼요! 요 사랑스러운 단추 카드들 너무 귀엽지 않나요?
저희는 상상력을 마음껏 펼칠 수 있는 그림 그리기 아이디어도 정말 많이 갖고 있답니다!
끝내주는 연하장을 만드는 아이디어들을 한번 확인해보세요:
- 색종이 조각 눈이 내리는 지구 카드. 이 카드를 흔들어 마법의 겨울나라가 현실이 되는 걸 보세요
- 오리는 트리 카드. 다용도 칼로 모양을 따라 잘라주세요
- 지문 트리 카드. 여러 가지 동물을 만들 수 있어요! 여러분 상상력의 한계란 없습니다!
- 폭포 카드
- 무지개 카드도 있답니다. 작은 구름 모양의 봉투 밖으로 쏙 나온 무지개와 연하장입니다.

연필밥을 이용해서 끝내주게 창의적인 크리스마스 카드 만들어보세요! 색연필을 아주 많이 깎은 다음에 그 연필밥을 풀로 붙여 크리스마스 트리를 만들어 보세요.
즐거운 시간 보내세요!

Timestamps:

00:10 팝업 연하장
01:02 색종이 조각 눈이 내리는 지구 카드
02:50 단추를 이용한 크리스마스 카드
08:37 연필밥 이용하기
09:22 폭포 카드
---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
Cristiane Britesde Souza : €₩¥£*******#$@×
BLACK MUSIC : Woooooow hacks are so useful. ❤❤❤
Nazmin Begum : আমরা বাংলা দেশি
Akhtar Parmar : BTs army
jahnavi modi : 哇

... 

#귀여운새해카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,097건 1 페이지
게시물 검색