더메이퀸하우스

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 34회 작성일 2022-03-09 09:08:06 댓글 0

본문

30 이야기세상 tv 메이퀸 드라마 하우스 , 울산 간절곶 .바다 .연애인,재희,김재원,한지혜

안녕하세요 이야기 세상tv입니다
오늘은 메이퀀 드라마 하우스에 다녀왔습니다
재희님 김재원님 한지혜님 입간판이 서있는 모습에 잠시나마 연애인을 만난듯한 느낌 행복했습니다
울산 간절곶에는우리나라에서 가장 먼저 해가 뜨는곳이고 또한 드리미촬영장소로만으로도 충분히 관광지로 자랑할만한곳이라고 생각합니다
드라마 하우스 근처에는 마음을 뻥뚫어줄수있는 파란 바다도 함께할수있답니다 울산을 많이 사랑 해주세요
#메이퀸드라마MayQueenDrama#연애인#한지혜
소다맘 COOK&VLOG : 메이퀸 재밌게 봤었는데요~~♡♡건물도 너무너무 이쁘네요~ 꽃들도 너무너무 예뻐요 ~♡♡덕분에 구경 잘하고 갑니다~~♡
모포마 MOPOMA : 드라마하우스 진짜 이쁘게 잘되어있네요~! 바로 옆에 바다도 있고 바람쐬러가기 너무 좋은곳이네요~!
월드토픽 : 세트장 진짜 좋은데요~ 세상언니 밝은 목소리 들으니 기분 좋네요~~ 건강 잘 챙기시구요~
유익한 영상 잘 봤습니다~~ 꾸벅~!!!
# 혜지니 Hyejini # : 메이퀸 옛날에 많이 봤었는데 구경시켜주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 예뻐용 ㅎㅎㅎㅎ최고입니당
율파율맘-육아TV : 촬영장이 참 이쁘게 보존되어 있네요 ㅎㅎ
거기다 연예인 입간판까지 있어서 기념사진도 찍을수있구요
자세한 설명에 여행투어 하는 기분이었습니다

전주 더메이 본식 웨딩 풀영상 I 4K UHD I full video [케이멘터리 시네마]

전주 더메이 호텔에서 진행 된 본식 전체 풀 영상 입니다.

케이멘터리 시네마의 감성적인 시선으로
그날의 모든 감정과 기억이 되살아 날 수 있도록
최선의 노력을 다할 것입니다 : )

_
https://k-cinema.co.kr/
카카오톡 채널 '케이멘터리시네마'을 이용해주세요 :D

연봉1억이면 '이 동네'에서 중간도 못간다?

​​※ 부동산 투자자문(유료) : moboohouse@gmail.com​

※ 모두의부동산 카페 : https://cafe.naver.com/moboohouse

​※ 모두의부동산 블로그 : https://blog.naver.com/PostList.naver?blogId=moboohouse​
L S : 역시 부동산은 일자리죠 !! ㅎ
모부님 덕분에 작년 분양도받고 올해 구축 하나 매입했습니다.
항상 좋은영상 감사합니다 :_사랑해:
임니진 : 광교 집값 상승에 삼성이 큰 역할을 하긴하지만 경기권에서 살고싶은 이유가 너무 많은 동네,,경기도청 생기면 더더 좋아질거같은 느낌쓰~
제2의 광교가 될 만한 곳을 미리미리 찾아봐야겠네요
zman gee : 요즘 삼성이 여러 분야에서 동시다발적 위기가 좀 있는것 같아서 좀 신경쓰이긴 하는데 잘 극복해 나가길 기대합니다
1분 부동산 (경매) : 모부님의 영상을 애증하는 사람이라면 알 수 밖에 없는 단어 삼세권, 재건축, 재개발!
이 3개 키워드만 제대로 공략해도 부자될 수 있을 것 같습니다.
항상 삶에 치이는 와중에도 모부님의 영상보며 지식얻고 다잡을 수 있습니다.

고맙습니다❤️
후룹 : 늘 잘보고있습니다!
모부님도 대단하시만 편집이 보기가 좋아요

... 

#더메이퀸하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,291건 1 페이지
게시물 검색