k3쿠페가격

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 49회 작성일 2022-03-09 09:03:08 댓글 0

본문

노말 K3가 아닌 K3쿠페를 만나봅시다. / 1.6TGDI+DCT7

오랜만에 인사드리는 카친소!
이번에는 K3같으면서 아닌것같은 K3쿠페를 영상에 담아 보았습니다.!
김민기 : 차는 진짜 이쁘네요! 궁금한게 있는데 17년식에 7단 DCT면 1년정도 생산된 더 뉴 K3쿱 모델 노블레스급인데 트렁크에 스마트트렁크 옵션들어가 있는걸로 아는데 저 차는 없나요? 되게 수동트렁크 같아 보이네요...
Danny LEE : 차 예쁘네요~~ 엄지척
Vocal 카키 : 차가 되게 귀엽네요
이창형 : 기3쿱 넘모예뻐용~
세르미스 : 귀엽게 생겼네.. ㅋㅋ 역시 포르테 쿱이 멋지구만

[20대 차주인터뷰] 기아 K3 쿠페 | 20대 사회초년생이 드림카로 구입한 포르쉐보다 보기 힘든 차 #5

안녕하세요 제이동차입니다.
오늘은 포르쉐보다 보기 힘든차량을 드림카로 구입한
기아 K3 쿠페를 선택한 차주인터뷰를 진행하였습니다.

내 차와 좋은 추억을 남기고 싶으신 차주분은 연락주세요^^
chnsakim3@naver.com
chunsakim12 : K3 쿠페 이제는 다시 못볼 국산 스포츠카가 아닐까싶네요!! 정말 이쁘네요~~
제호 김제호 : 오왕 흔하지않은 차 리뷰 해주셨네요 잘 봤습니당 ㅎㅎㅎ
윤승환 :
케삼수오너 : 구아스랑 이거 사이에 고민하다가 유니크한게 좋아서 샀는데 대만족합니다 ㅋㅋ
무우 : 오 산기대 ㄷ

기아 K3 GT '대놓고' 비교, 신형 vs 구형 비교, 충격적인 결과에 모두가 멘붕에 빠진 상황. 1.6터보, 204마력, 듀얼클러치, 페스트백, 개선

#k3 #부분변경 #비교

**얼굴 안 보인다고, 관심 받고 싶다고 '자극적인 글' 남기는 건 유치하고 졸렬한 행동입니다. 욕설 댓글, 허위 댓글, '돈 먹었냐'는 댓글 등은 바로 법적인 조치 합니다. 신사적인 댓글 부탁드립니다.

**기아에서 빌린 차와 독자께서 빌려준 차 입니다. [미디어오토]는 공정거래위원회 권장 표기 사항을 성실히 준수합니다. 귀한 차 빌려주신 김상영 일반 회사원 독자님께 감사드립니다.

**[독일제 수입차(茶)-로네펠트]와 함께 하는 댓글 '상단고정' 이벤트
모두에게 '피가되고 살이되는' 댓글 붙여 주시고, [로네펠트] 선물세트 받으세요!! 선물세트는 2만5천원, 4만원 중 랜덤으로 보내드립니다.
- 댓글 중 가장 좋은 것을 골라 '상단고정'한 후 선물 보내드립니다.
- 한 영상 당 한 댓글 뽑는 게 원칙이지만, 너무 좋은 댓글이 또 있으면 2~3개 추가로 뽑아 번갈아 상단 고정하고 선물(2~3분께)을 보내드릴 수도 있습니다.
- 이 이벤트는 [독일산 수입차(茶)-로네펠트] 선릉점(강남 선릉역 10번 출구에서 350m)에서 협찬하고 있습니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
미디어오토 구독하기ㅣhttps://bit.ly/2Pdo2rx
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(주) 미디어오토ㅣ대표 장진택ㅣ창간 2019년 1월ㅣ인터넷신문사업등록번호 서울 아53361ㅣ사업자등록번호 383-88-01654ㅣ서울 마포구 상암동 월드컵북로 54길25 DMC 푸르지오시티 1024호ㅣ문의 jt@mediaauto.co.kr
상글 : 저도 구매 앞두고있는데 뭐가 달라졌나 누가 리뷰 한 번 안해주나 진짜 궁금해하고 있었는데 기자님이 영상 올려주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ
옛날 영상들부터 점점 변화해가는 모습보면서 괜히 제가 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ
앞으로도 좋은 컨텐츠 기대할게요~!
YD J : 장진택 기자님 몸살감기 걸린 채 K3GT 시승했던게 얼마 안된거 같은데 페리 비교 리뷰라니 너무 좋습니다.
사실 K3gt 페리 전 모델을 타고 있는데 장 기자님 예전 리뷰를 몇 번씩이나 보고보고 한 뒤에 구매하게 됐네요. 차는 여윽시 좋습니다ㅎㅎ
Life Balance Hobby : 장진택기자님 리뷰를보고 "오랜만에 디자인적으로 마음에 드는 차를 만났어요" 라는 말을 듣고 바로 구매했던사람입니다.. 스포츠모드로 출발시 나는 떨리는소리는 전자식 가상사운드를 나게해주는 사운드 제너레이터에서 떨림이 발생하여 차체에 부딪치면서 소음이 발생하는것으로 알고있습니다. 저도 마찬가지라 사운드 제너레이터 탈거후 새제품으로 교환해봐도 마찬가지라서 공업사에서 단단하게 고정해주고나서 추가로 고무로된 부싱을 덧대어 소음을 완화하였습니다.
신림동열쇠봉천동열쇠행복열쇠 : 퇴근후 빌려주신 일반인 김상영님의 K3 GT 비교시승 잘보았습니다. ^^ 페이스리프트 잘되었내요. 좀더 공격적인 디자인이라 마음에 드내요. 젊은 사람들이 더 선호할듯
미스티아로렐라이 : 9:45 신형 1.6t는 배기가스 배출량을 줄였음에도 같은 성능을 유지한게 중점이고 퍼포먼스가 더 뛰어나진쪽의 진화는 아니었지요

... 

#k3쿠페가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,291건 1 페이지
게시물 검색