인덕션렌지사용법

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 62회 작성일 2022-03-09 05:41:20 댓글 0

본문

LG DIOS 전기레인지 사용 방법

새로운 주방의 시작 LG DIOS 전기레인지

3중 고화력 부스터로 빠르게!
미라듀어 상판으로 견고하게!
14종 안전장치로 안전하게!

#전자제품은_LG #2022_요리왕_전기레인지 #전기레인지_사용_방법 #LG_DIOS_전기레인지
백운이 : 초기설정타이머 시간도 조정가능하나요?
sm goo : 첫화구에 30분설정 해서 요리하다가 두번째 화구를 켜서 타이머 설정않고 사용하면 30분 지나면에 두화구 다 꺼지나요
아니면 두번째 화구는60분 첫번째는30분 지나 꺼진다는 뜻입니까
sm goo : 타이머 한 화구만 눌르고 다른 화구는 안눌렀을때 어떻게되나요
REUNMAL BA : LG 인덕션 사용중인데 가정집에서 전기가 역해서 젤쎈 화구 하나 틀면 다른데는 열이 미비하게 와서 찌게도 안끓어요
결국 100만원 넘게주고 사서 하나만 제대로 쓰고 있음
민준 : 인덕션을 처음 샀는데 켜지지가 않네요. 이건 어떻게 해야하나요?

전기레인지 구입 시 이것만 알아도 후회 없음! 인덕션vs하이라이트 /효율주부 팁

전기레인지를 사용하기 시작한지 벌써 3년 가까이 되어가네요.
시간이 참 빨리 흘러간다는 생각과 함께 그동안 제가 전기레인지(인덕션+하이라이트)를 사용해 오면서 느낀 점들을 공유해 보아요.^^

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 인덕션과 하이라이트의 화력 차이 :

2. 주부 입장에서 본 삼신가전의 필요성! 의류건조기, 식기세척기, 로봇청소기 :

3. 쓸만한 냉장고 정리 수납 용기 14가지 :

4. 시간절약 살림팁 2탄. 수납, 정리, 청소를 편하게 만드는 노하우 :

* 도시여자가 공유하는 더 많은 꿀팁들을 한 곳에서 모아 보기 : http://bit.ly/2VRnVXb
안유진 : 주방 수리 계획 중이라서 인덕션에 관심 많았는데, 전력 전기요금까지 궁금한걸 간결하게 알려 주셔서 큰 도움 받았습니다♥
여우눈 FOXSNOW : 주부로서 알아야할 것이 정말 많은 거 같아요. 도시여자 제이님께서 이렇게 살림 노하우를 알려주시는 내용이 정말 꿀팁이에요! 앞으로도 이런 삶과 살림 노하우 많이 알려주세요~ 감사합니다*^^*
김규리 : 구입전에 하이브리드 쓰는 지인과 의논후 인덕션 4구 구입했는데 너무 만족스럽게 잘 쓰고있어요
시간 예약되는 기능도 너무좋구요 특히 프리존 (두개화구 동시사용)은 구입전에는 별로 안쓸거라고 생각했었는데 자주 사용하게 되더라구요
김보영 : 깔끔하고 이해하기 쉽게 설명해 주시네요~^^
코지홈Cozy Home : 가스와 인덕션만 사용해봤는데 하이라이트는 그런 점이 있군요~~도움이 되었어요^^ 하이라이트 쓰시는 분들의 댓글들도 도움이 많이 되네요 감사합니다^^

인덕션 화력조절과 가열 방법 확인해보기

인덕션 전기레인지 냄비에 물을 넣고 가열 해보구 화력조절 테스트 해보았답니다. 무척 가열 속도 빠르고 편리하네용~

... 

#인덕션렌지사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,291건 6 페이지
게시물 검색