전등선

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 48회 작성일 2022-03-08 21:00:00 댓글 0

본문

누구나 따라 할 수 있는 전기배선 기초!!! 1탄

누전 차단기 설치 부터 콘센트 ,전등, 스위치 설치까지 한눈에 보고 따라 할 수 있습니다
안전하게 DIY 하세요~^^

반드시 1-2편도 연결해서 봐주세요~!!!

#전기공사 #전기배선 #전등설치 #콘센트설치 #스위치설치 #누전차단기설치
임동휘 : 왕초보에게 참 이해하기 쉽게 설명을 잘 해주시는군요. 도움이 많이 됩니다. 고맙습니다.
CHKIM Manfromearth : 정말 유치원생이 들어도 이해가 팍팍 될 정도로 기본적인 설명을 차근차분히 해주셨네요 많은 도움이 되었습니다. 영상 제작 감사합니다.
최정진 : 설명 하나하나 정확히 이해가 잘 됩니다. 생각지도 못한 전기배선을 초보들도 누구나 마스터 할수있도록 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
김기남 : 초보자도 쉽게 이해 가능 하도록 조고조곤 설명 잘 해주시네요.
또리파파 : 전기작업 영상중에 제일 정확하고 초보도 알기 쉽게설명해주신듯!! 이렇게 분전함부터시작하는분없는데 ㄷㄷ

[아마추어] 전기스위치 완전정복 (전기배선및 스위치교체)

전기 스위치에 대한 전반적인 사항입니다.
조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
감사합니다.

구독은 사랑입니다
이진학 : 이런 생활 지식 정리해서 가르쳐주시는 분 너무 좋습니다.
왜냐면 주위에 가르쳐 줄 사람이 없는 경우가 많기 때문이죠.
그래서 좋아요 누르고 갑니다.
김진효 : 논리적으로 배선을 깔끔하게 정리해 주셔서 감사합니다^^
Iris Han : 진짜 최고입니다 전기 관련 지식 하나도없는 주부인데 셀프인테리어 천천히 준비하는중에 스위치 추가하고싶어서 보게되었는데 영상 한번만 봐도 바로 이해가 오네요...진짜 감사합니다!
유쾌한 : 정말 쉽게 설명해주시네요. 가르치시는데 재능이 있으시네요. 눈높이 교육 정말 좋아요. ^^**
이동웅 : 설명 잘 들었습니다.단지 14분23초부터 18분09초까지는 통전상태라 초보자가 전기안전을
충분히 인식하도록 숏트나 감전에
주의하도록 설명을 추가했으면하는
아쉬움이 남습니다.물론 영상 마지막에 전기안전에 대한 설명을
하신거는 고맙습니다.

초보자를 위한 거실등달기 꿀팁2가지

#거실등달기 #초보 #diy #거실등
오빤전기쟁이 : 아주 알기 쉽게 설명해주시네요^^
유익한 영상입니다~^^
[알쓸주책] 알고보면 쓸모있는 주간책리뷰 : 유용한 정보 감사합니다. ^^
Jun Hyeok CHOI : 설명 참 자세해서 좋습니다
Keith Ahn : 설명 진짜 쉬운것도 아렵게 하시네여 ㅠㅠ
태태 : 정말좋은정보 잘 얻어갑니다 ㅎㅎ

... 

#전등선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,291건 1 페이지
게시물 검색