안나수이페어리댄스가격

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 0회 작성일 2022-01-25 09:00:17 댓글 0

본문

안나수이 : 라비드보헴 오드뚜왈렛

안나수이 : 라비드보헴 오드뚜왈렛

향수 31개 있는거 꺼내봄

뿌려봄
light wei : 오늘 올리브영에 추천하신 안나수이 향수 시향하려고 들렸는데 너무 제 취향이었어요~ 대관령의 시원하면서도 독하지 않은 향~!ㅋㅋㅋ 때마침 세일이라 득템하는 기분으로  잘 구매했어용ㅎㅎ 추천 감사드리고 회사원님 영상 늘 잘 보고 있습니다^^
Vivi H : 회사원님은 흥미로운 영상에 대한 아이디어가 정말 많은 것 같아요. 재밌게 잘 보고 있어요. 앞으로 영상도 기대할게요.
한제인 : ㅋㅋㅋㅋㅋ날이 갈수록 편안해지는 회사원님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Honey : 궁금한게 있는데요!!좋아요 버튼이랑 싫어요 버튼은 무슨 기능인가요? 그리구 새영상 언제나 기다리고 있어요♡ 여러 경험하며 사시는 회사원님 멋있어요 뷰티도 재밌지만 이런 리뷰나 일상생활도 넘나 재밌어요
h L : 화사원님은 나이를 떠나서 정말 친한 언니가 옆에서 조곤조곤 이야기해주는 느낌이 강해서 제일 좋아하는 뷰티유투버입니다 영상볼 때마다 감동

[ANNA SUI] 안나수이 판타지아 X 민서 Full Ver.

[안나수이 판타지아X미스틱 민서]

안나수이와 민서가 함께 한 '판타지아' MV 풀버전 공개

안나수이 판타지아의 향기로 환상의 세계로 가는
멋진 꿈을 꾼 민서의 영상을 만나보세요!

-

♪ 가수 - 민서
♪ 작사/개사 - 김이나
♪ 작곡/편곡 - 이민수
♬ 원곡 - 민서 "멋진 꿈"

-

√ 이벤트 참여하기: https://www.annasuifantasia.com/
√ 올리브영에서 할인받고 구매하기: https://goo.gl/tJtjx5

-

#annasui #annasuifragrance #annasuifantasia #minseo #mystic89 #안나수이판타지아 #환상 #멋진꿈 #민서 #중독되는광고음악
라라 : 원곡보다 이버전이 가사가 더 이쁜것같아요...이버전도 풀버전 음원내주면 안되나요ㅠㅠ 아 물론 원곡도 참 이쁘지만 starlight 이라던가 유니콘, 내가 너의 향기라면 좋겠어가 너무 이쁜거같아요:)
유연희 : 광고 처음 듣고 반했어요 진짜...
공동경비구역 : 광고노래가 너무 고퀄이라ㅋㄱㄱㅋ집중하게 됨
좋아라 : 중독성. .. 게속 유튜브 볼때 마다 나오니깐 ㅋㅋ 너무 좋잖앜ㅋ
정정 : 컨셉도 너무좋고 노래도너무좋고 너무기엽다~~^^

... 

#안나수이페어리댄스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,291건 1 페이지
게시물 검색