마곡지구분양

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 2회 작성일 2022-01-24 13:28:06 댓글 0

본문

주변시세 15억!! 서울 마곡지구 반값아파트 나온다!! 서울의료원부지 성동구치소부지도

서울마곡지구 , 마곡마이스복합단지 , 서울의료원 , 성동구치소부지
행복한나귀 : 너무 반가운 소식입니다.
서울분들 안정된 집 구입이 될것같습니다.
제발 집값 안정 빨리 오길 바랍니다.
당근케잌 : 너무 단비같은 소식이네요 :)
늘 좋은 소식 빠르게 감사드립니다!
집값이 너무 치솟아 내집마련은 손 놓고 있었는데 희망이 보이네요! 너무 감사드려요
JAE HYUK LEE : 차별화된 빠르고 정확한 정보에 항상 감사합니다. ^^ 혹시 향후 마곡이 마용성과 동등한 위상이 가능할지 궁금합니다.
나미 : 좋은정보 늘 감사합니다~^^
김순옥 : 마곡 선 분양 기대가 되네요!
감사합니다.

화제의 공공분양 아파트 마곡지구 9단지! 견본주택 내부공개 1편(59A형)

화제의 공공분양 아파트 마곡지구 9단지! 견본주택 내부공개 1편!(59A형) (두둥!)
대단지에 대중교통 접근이 우수하고 시세보다 저렴한 것도 놀라운데
방3개, 욕실 2개, 발코니 2개 실화인가요?
분양이 마감되기 전에 도오전~!!

모집공고 홈페이지에서 확인하기 : https://www.i-sh.co.kr/

2억 투자처ㅣ강서구ㅣ마곡지구ㅣ서울내집마련ㅣ서울투자

2억 투자처ㅣ강서구ㅣ마곡지구ㅣ서울내집마련ㅣ서울투자
잴리잴리 : 유익한 정보 넘 감사해요☺️
osey93 : 솜동산 잘 보고 있습니다 ^^
탱글 : 와 솜꾸님 대단하세요
잘 봤습니다^^
목표있는둘째딸 : 최고^^
샤넬 : 2억대로 서울 내 집 마련 할수 있는 기회네요
영상 잘 보았어요~~

... 

#마곡지구분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,291건 1 페이지
게시물 검색