울산밧데리

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 2회 작성일 2022-01-24 13:16:34 댓글 0

본문

[울산MBC 보도특집] 전기차 배터리를 잡아라

[실시간 스트리밍 안내]
* 울산MBC 뉴스 라이브 시간 안내
- 뉴스투데이 (월 - 금) 07 : 20 ~ 07:45
- 뉴스데스크 (월~목) 20:20 ~ 20:35
(금) 20:05~20:15
(토~일) 20:25 ~ 20:35

▶ 뉴스투데이의 정보게시판은
https://www.usmbc.co.kr/board/QekbiK0cs4bQ0gQ2t
를 통해 다시 열람이 가능합니다.

*** 편성표에 의해 시간이 변경될 수도 있습니다.

#울산 #울산MBC #울산소식 #울산뉴스

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
K UH : 편집 기술 점점 늘어가는것 보니 진짜 열심히 하시네요! 응원합니다!
MAYAX : 병로형님 요번편 방송 재밌네요 ㅋㅋ
지금까지뭐했노이기야. : 저 딴데야 20대때 진짜 젊은 혈기로 몇번 가 볼수 있어도 가지 마세요. 아는 지인 저기 갔다가 성병으로 1달 고생 했고 다른 지인은 지들이 술값 결제 한다고 카드 넘겼다가 400결제 되서 경찰 부른다고 난리 쳤다가 조폭들한테 폭행 당하고 쫒겨났다가 경찰들이 피의자는 처벌 했지만 술값은 못 찾음..근데 처벌도 약하게 받았다고 들었음..
김태균 : 저게 비싸다면 안가면 그만이지뭐.....
하자없이 터치하구 깔끔하게 노는게
깔끔한거니깐
전도연 : 러시아 주점 20~21만원 코인노래방 1000원3곡 = 코노가서 600곡 부를수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계산해본 나도웃기네

자동차배터리 아직도 돈주고 교환하나요? 배터리 부활 꿀팁 알려드립니다.

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차배터리 #충전
둥굴게둥굴게둥굴게 : 좋은정보 감사 합니다 ^^
찬권 : 나는 군대를 수송대로 갔다왔는데 거기는 다 충전해서 썼음. 일반차 타면서 배터리 방전되니 새로 바꾸라고 하는거보고 머지? 했음. 아무튼 유용한 정보 감사^^
이운일 : 순서대로 해야 하는 이유는, 차체가 마이너스 극이라 쇼트 방지를 위한 것 입니다!
머냐지금 : 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다라는 말이 떠오르네요. 잘모르면서 아는척..유튭으로 돈벌고 싶다면 공부를 더하셔야할듯..
까리1491 : 어이구 무지리들아~~

... 

#울산밧데리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,291건 1 페이지
게시물 검색