남학생졸업식꽃다발

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 2회 작성일 2021-12-04 04:50:50 댓글 0

본문

[플라워레슨]남자대학원생이 받을 졸업식꽃다발 만들기 #문릿가든플라워스쿨

실제로 예약된 다발을 만드는 영상이에요.
플라워샵에서 8월 중순은 코스모스 졸업시즌입니다.
남자대학원생이 받을만한 꽃다발을 제작해보는 영상입니다.
샵을 운영하시는 분들에게도 도움이 될 법해요.
저는 꽃을 만지면서 힐링하지만 영상 및 편집에 힘써주는 임남편

감사합니다 ♡
이유미 : 임모씨 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 설명 너무 잘해주셔서 이해도 잘되요 :) 최애 플로리스트님
루루 : 영상 잘 보았어요^^ 샘 너무예쁘시고 귀여우시고 목소리도 소녀처럼 이뻐요^^♡ 남편임모씨분의 편집도 잼나요 앞으로도 좋은영상부탁드립니다 구독 좋아요 알림 꾸~~욱 눌렀어요ㅋㅋㅋㅋ
토마스부인 : 영상 잘보았어요^^
구독합니다~
m g :
해나 : 편집하시는 분이 불만이 많아보여요....

맨썸#37 졸업식 꽃다발 만들기 (graduation bouquet)

맨썸#37 졸업식 꽃다발 만들기 (graduation bouquet)
Homepage _ http://menssom.com

졸업을 축하하는 꽃다발!
남 / 여 2가지 버젼의 다발을 준비해 봤어요.

사용한 꽃

스토크
수국
세르파
오번가
퍼플카라

브루투
돌로미티
카네이션
거베라
리시안셔스
미니델피늄

menssom Florist " 가을"

Homepage _ http://menssom.com
Instagram _ https://www.instagram.com/menssom_flower
효니가든 : 남/녀 구분지어서 졸업식상황에 너무 잘맞게 추천해주셔서 잘보고갑니당~^-^
Bläck Rosė : What do you reccomend for a sister? My sister is graduating soon and wanna give her one made by me as i am really interested in flowers arrangements.
Love your videos!
Olivia Kim : 영상 잘 보고 있어요^^ 핑크 꽃다발 퍼플 꽃다발 둘다 이뻐여~~
Наталья Королева : Не понимаю Вашего языка, но видео очень нравятся. Красиво.
이지선 : 분홍빛 꽃다발 구매 가능한가요?^^ 너무 이쁘네요...

카라꽃다발/남학생 졸업꽃다발/컴퓨터 소프트웨어학과 입학 축하해요ㆍ

카라꽃다발
mentalholder 멘탈홀더 tv : 금손 인정
카라는 가수인줄만 알았는데
이쁜 꽃도있군요
유리의일기Yuri's English Diary : 카라꽃 색도 여러가지이고 예쁜꽃이죠.
십년전에 친구가 카라꽃 사진 보내줬을때,,
제가 백합꽃이가?~~라고 물어봤던게 생각납니다.ㅋ
특별한 멋진 꽃다발 받는 남학생 졸업 축하해요.
집밥요리 Home Cooking : 카라 꽃 넘넘 예쁘네요 ^^ 색도 매혹적이구
꽃다발의 취지가 넘 좋아요 !!
Rose Cook 로즈쿡 : 너무 고급스러운 꽃다발이네요~~
저희 아들이 이번에 12학년(한국 고등학교3학년) 이ㅖ요
6월에 졸업인데 작년처럼 코로나로 졸업식이 없을것 같아
안타까워요~~ ㅠㅠ
쫓다발이라도 만들어 줘야 할까봐요~~
영상 감사합니다^^
김경임-7080통기타 : 남학생을 위한 대학입학 축하 꽃다발이군요.
제가 좋아하는 프리지아도 들어가 있네요.
늘 예쁜 꽃다발을 만들어주셔서 눈이 즐겁습니다.
감사합니다~^^

... 

#남학생졸업식꽃다발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,639건 1 페이지
게시물 검색