공무원신원진술서

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 4회 작성일 2021-12-03 20:48:31 댓글 0

본문

[전지적 공무원 시점] 공무원 시험, 합격해도 OOOO 안 하면 임용 취소?!

공무원 시험에 함격하고 임용을 기다리던 김민선씨!
아니 그런데, 임용취소가 되버렸다구요...? (부들부들)

공무원 시험 합격 후 꼭 알아야 할 것들!
김기열과 현직 사무관이 하나부터 열까지 다~ 알려줍니다♡
헉 : 헐 저 기열님 왕팬인데 대박.... 내년엔 꼭 합격자로 인사처 티비에 출연하고 싶어요
베티천사 : 앗 이영상이 앞부분이였군요^^ 합격한 분들이 꼭 보셔야하는 부분이 많네요~~^^
배고파ᅲ : 근데 사무관님 말씀 중에 궁금한게 있습니다. 채용후보자 등록시에도 신체검사서나 병적증명서를 제출해야 하나요;;?? 저건 임용예정자 제출 서류 아닌가요ㅠㅠ 이번에 채용후보자 등록할때 인터넷으로 후보자 등록만 하면 된다고 공고에 작성되어있고 신검서나 병적 증명서는 내년도 임용 예정자 서류로 되어있던데요ㅠㅠ 5급입니다..
감쟈 : 안녕하세요.. 소방 공무원 이번에 합격한 분이 계신데 인우보증서를 써달라고 하더라구요 이게 뭔지 공무원 임용에 꼭 필요한 사항인가요?
세일러문 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 잘하군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Haema Vlog #26 | 공무원 임용등록, 서류 준비, 신체검사, 일상, 마지막 공시생 브이로그

정말 오랜만의 브이로그예요!
다들 잘 지내셨나요

goldenhrhr@gmail.com
⭐️ instagram: haema_hama

#공시생브이로그 #9급공무원 #공무원 #공시생 #공무원임용등록 #공무원신체검사
김써니 : 해마님!! 공무원되신거 정말 축하드려요!!☺️ 해마님 스윗미 보면서 같이 공부하던게
불과 몇달 전인데 이렇게 공무원이 되셨다니!! 가슴속 깊은 곳에서 벅차오르네요ㅠㅠ♥️ 내년에는 저도 꼭 합격하겠습니다! 해마님 공무원생활도 기대할게요!!!✨
kimmy._. : 해마님 이게 얼마만이어용! 해마님 잘되서 일상 지내는 모습 보니 제가 다 뭉클하네용! 내년을 위해 저두 버닝 중이에요~~ 같은 부산에서 일할 수 있기를 바라봅니당! 해마님의 밝은 앞날 늘 응원해요 ❤️
。 over 。 : 해마님 정말 축하드려요 ㅠㅠ 제가 다 울컥해지네요 발령전 후회안할만큼 노시길 바래요!! 저도 지역인재공무원 준비중인데 해마님 보면서 열심히 준비하겠습니다! 언젠가 해마님처럼 좋은 성과 거두어서 좋은 결과 이뤄내겠습니다!! 해마님 다시 한번 축하드려요!!
게임하는 민지니 : 안녕하세요 해마님^^ 지금은 아주 열심히 공직생활 잘 하고계시겠죠~ 지금 직장다니며 공시생활 하고 있는 워킹맘이에요.. 우연히 스터디 윗 미 검색하다 해마님 브이로그 다 정주행하고 지금 같이 일정에 맞춰 스터디윗미로 함께 공부중입니다. 합격자발표 영상보고 엉엉 울었어요 ㅠㅠ 저도 내년에는 꼭 해마님과 같은 길을 가고 싶네요~ 부산지방직이라 ㅎ 이렇게 댓글 남기는 이유는 갑자기 앞에 영상들 닫으실까봐 계속 남겨달라고 부탁드리고자 합니다. 합격하면 꼭 감사의 댓글 남길게요~^^ 늦었지만 정말 축하드립니다♡
늘봄 : 해마님해마님 !!!!! 브이로그 저 엄청 존버길 탄거 아시죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄항 ❤ 공무원브이로그도 마구마구 올려주셔요 !!!! 너무너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해마님 앞으로의 공직생활도 엄청 응원할게요 우리 해마팸 내년에는 꼭 합격할테니 지켜봐주세요 ㅎㅎ 건강조심하시고 다음편도 기대기대

(충격취재) 속보 / 이준석 역적 타도! / 2021.12.03

'수개표국민운동' 자발적 구독료 : (국민은행 : 예금주 신혜식 ) 5333-0201-137296

국민의힘 당원가입 방법
온라인 가입 방법
https://ondang.peoplepowerparty.kr/
http://www.peoplepowerparty.kr/renewal/membership/membership_info.do

신튜브 회원가입 부탁드립니다
https://www.youtube.com/channel/UC5ORAsVQEmnyOB5isZBT4tA/join

수개표 운동지원 자발적 구독료
국민은행 (5333-0201-137296) 예금주 신혜식

... 

#공무원신원진술서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,637건 1 페이지
게시물 검색