컨트롤크림

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 10회 작성일 2021-10-16 21:23:49 댓글 0

본문

광고X) 5천원으로 블랙헤드 없애는 방법 ‍♀️ 블랙헤드 고민인 사람 무조건❤️ +요즘 근황 잡담

*이 영상은 광고를 포함하지 않은 영상입니다.

☻ ̤̫͚̊̈ ☻
https://www.instagram.com/raninfanta/
☻ ̆̈ ☻
daerantv@gmail.com
☻ '라놋' 에이블리 구경
a-bly.com/app/markets/10710

안녕하세요 여러분!
제가 정말정말 정말 광고 하나도 없는.. 찐 관리법을 가지고 왔어요❤️
아무에게도 알려주고 싶지 않았지만..
제 구독자분들한텐 모든걸 알려드릴 수 있습니다 ..

제 영상이 꼭 도움이 되셨으면 좋겠어요!!!!!!!!!!
오늘도 봐줘서 감사합니다

#블랙헤드 #블랙헤드제거법 #모공관리법
다솜 : 진짜 자기가 스트레스 많이 받고 열심히
노력해서 찾은 방법이란게 보여서 저도
사볼게요 ❤️❤️ 좋은 팁 감사해요
혜원 : 어떤 이상한 사람한테 어글 끌려서 다시 작성해요
계속 후기 올릴게요

<<<1월29일 1번째>>>
블랙헤드는 딱히 변화 없음.
근데 각질은 많이 나옴.
하고나서는 피부맨들맨들하지만 금방 원래대로 돌아옴.

<<<1월31일 2번째>>>
1일차보다 각질 덜 나옴.
나머지는 1일차랑 다 같음.

<<<2월2일 3번째>>>
구라아니고 블랙헤드 존나 변화없음.
아직 변한 거 없음.
처음에는 꾸덕하다가 계속 문지르면 미끌미끌해져요

<<<2월4일 4번째>>>
원래 블랙헤드가 많아서인지 아직은 블랙헤드변화×
*단점:크림이 오일리해져서 입 속으로 들어옴

<<<2월6일 5번째>>>
사실 몇년을 저와 함께 생활한 이 아이를 고작 세수질 5번만에 떠나보낼 수 있다는 건 말이 안 된다고 생각해요

<<<2월8일 6번째>>>
전체적인 변화×
8일에 사용하고 2월9일에 화장해봄. 아직 모르겠음.

<<<2월10일 7번째>>>
깜빡하고 이거 하고 로션 안발랐는데도 피부 좋았음.
이거 할 때부터 코 사진 찍어두고 있는데 변화 없음.

<<<2월12일 8번째>>>
세수할 때 하도 문질러서 코가 다음날에도 빤딱거림ㅋㅋㅋ

<<<2월14일 9번째>>>
뭔가 전보다 더 딸기가 된 거 같은데 여러분들을 위해 계속 사용해 보겠습니다!ㅎㅇㅌ!

<<<2월16일 10번째>>>
(코를 자세히 보기 위해 세수하고 바로 안 올리고
항상 몇 시간 지나구 글 올리고 있습니당!)
내가 진짜 블랙헤드 많은데 효과 못 보고 있다
이정도면 그냥 코 전체 까만 것이 기미가 아닌가라는 생각이 들 정도이다.

<<<2월18일 11번째>>>
=

<<<2월20일 12번째>>>
생리를 해서 뾰루지가 올라와 오늘은 못하겠네요!
저는 거의 씻고나서 세수하고 닦고 크림 바르고 있습니다!

<<<2월22일 13번째>>>
거의 한달이 되어가는데 변화가 없네요...
그냥 각질 빼는 용인가...

<<4월2일>>
블랙헤드 제거용× 전혀 제거 안됨
하지만 평소 화장 뜨는 분들께 강추드려요!! 저는 이거를 사용하고 안 하고의 차이가 확연히 드러났습니다!!
블랙헤드 제품 궁금한 거 해드릴게요 추천 받아요
홍민우 : 사용 횟수 주기가 어떻게 되세요??
일주일에 1~2회 정도 하면 될까요!
Kmy : 와 이거 모예요 진짜 뽑는 것도 아닌데 뽑는 것만큼의 효과라니 개쩔어 온니 사랑해요 저 다들 피부 좋은 줄 아는데 코 블랙헤드는 화장으로 가려지니까 쌩얼 보여줄 때 엄청 스트레스였는데 진짜 한 번 사용인데도 대만족 ㅠㅠㅠㅠ
빛무리 : 크림과 함께 메르빅 갈바닉쓰시면 피지와 각질관리 완벽해요 피부가 안정적

참존 콘트롤크림 x 메르비 갈바닉 = 찰떡궁합이라고? +미네랄오일 성분 설명

영상 요청이 많았던 참존 콘트롤크림 영상입니다. 화이트헤드 그리고 블랙헤드 , 각질 제거 및 관리에 좋다고 정말 유명한 제품인데요. 특히나 갈바닉과 함께 사용하면 최강궁합으로 유명하다는.!! 뷰티디바이스 유튜버라 갈바닉 영상을 많이 다뤄봤는데요. 많은 분들이 참존 콘트롤크림 사용해보셨는지... 많이 여쭤봐주셔서요. 영상을 만들어봤습니다. ^-^

참존 콘트롤크림 종류 오리지널 콘트롤크림 , 뉴콘트롤크림 , 디에이지 레드에디션 콘트롤크림 이렇게 있다라고요 이건 몰랏쬬? if 갈바닉 관리를 한다면 참존 콘트롤크림 사용 후에는 크림류를 사용하시면 될 것 같아요.
뷰티학도 보배 BOBAEE : ♡영상 순서는 아래에 !

참존 콘트롤크림 4900원(추천)
https://coupa.ng/bZBa2b
참존 콘트롤크림 세트 15800원
https://coupa.ng/bZBa6u

참존 뉴콘트롤크림 8930원
https://coupa.ng/bZBbcD
참존 뉴콘트롤크림 세트 16080
https://coupa.ng/bZBblC

참존 디에이지 레드에디션 5930
https://coupa.ng/bZBbqa

참존 콘트롤크림 설명
2:04 참존 콘트롤크림 사용 방법
4:50 갈바닉 셀프 마사지 방향 설명
+ 미네랄 오일 성분 설명
6:38 결론 + 내 생각

갈바닉 + 참존 콘트롤크림 궁합이 좋다고 리뷰 해달라고 요청하신 분들이 많으셔서 제작한 영상입니다. 궁합이 좋은지는 잘 모르겠고 갈바닉과 같이 사용하기 조금 불편해요... 갈바닉은 젤 형태가 가장 좋고, 오일 형태를 제일 피해야 합니다. 그래서 단독 사용이 훨씬 편할 것 같은.. 영상에서도 알려드렸지만, 지성보다는 건성 피부에게 추천합니다. 그리고 참존 콘크 후 피부가 오일리해서 후 관리는 크게 필요하지 않을 것 같아요. ㅎㅎ

*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
요리하는 도토리 Cooking Acorn : 마사지전에 발뒷꿈치에 먼저 발라놓고 하는거 진짜 좋은 방법인 것 같아요!ㅎㅎ
지성피부에 사용해도 트러블 안난다하니 저도 한번 해봐야겠어요~올리브영에 가봐야짓‍♀️
guess who : 스티바a 검색하다 우연히 여기까지 왔어요.
유용한 정보들이 너무 많네요^^
메르비 몇년전에 사서 한번쓰고 아직까지 서랍에 있는데, 따라서 사용해 볼께요.
피부 너무 좋으시네요. 역시 피부는 타고 나야 되나봐요ㅎㅎ
구독했어요~
GREEN CHA : 영상 잘봤어요.내돈내산 리뷰라 더 믿을만 하고 적당한 영상시간이 넘 좋아요
김채영 : 갈바닉 기계 살까 고민중인데 도움이 많이 되었어요! 나중에 갈바닉 기기끼리도 비교해주시면 더 좋을 것 같아요 :)

나의 메르비 사용설명서 (ft.참존 뉴컨트롤크림, 마녀공장 에센스, 에스에스크림) | B L U B E E

3년묵은 저의 메르비에게 생명을 불어넣고자, 2020년을 맞이하야
본격! 사용을 시작합니다.
메르비의 찰떡궁합인 참존 뉴컨트롤 크림, 마녀공장 에센스, SS크림과
함께 사용하는 영상입니다.

————
Tip: 목에는 사용하면 안된다고 하네요. 댓글주신
분들 감사드려요!! :)

#메르비 #참존뉴컨트롤크림 #에스에스크림
mi amor : 참존 크림은 다른 수분 크림처럼 흡수 시키는 게 아니라 그냥 피부에 얹어놓으셔야해요 ㅠㅠㅠ 그래야 하얗게 발라놓은 크림이 투명색으로 변하면서 각질이랑 피지가 녹아용 .. 하얗게 얹어놓으시고 10분 기다리신 후에 클렌징모드 하면 효과 보실거에욤 !
정익tv피디 : 아놔 피부가 무결점이군요!! 당장 메르비 구매각!!중고시장털러갑니다~!
김정련 : 잘봤어요
있는그대로 꾸밈없이
솔직한 표현 좋았고요.
나름 응용해서 잘사용할께요. 감사
동물친구들아 사랑해 : 사용한 다음에 휴지로만 닦으시나요..? 피부가 광나요 ㅠㅠ 부러와요,,,,
아아ᅮᅮᅮ : 요즘같은 여름에도 참존 쓰시나요?!

... 

#컨트롤크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,920건 1 페이지
게시물 검색