꽃치마레깅스코디

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 10회 작성일 2021-10-16 17:33:24 댓글 0

본문

원피스, 스커트 어떻게 입느냐가 관건신발코디 핵중요☆올해는 이렇게 입어보세요~

반가워요 여러분~
이제 진짜 완연한 봄이에요!
따뜻한 봄바람에 꽃들도 개화 중이랍니다 ㅎㅎ
이럴 때 스커트랑 원피스 입고 꽃구경 가야 되는데 그쵸?
스타일링에 많이 참고하실 수 있도록 만든 컨텐츠에요
도움이 많이 되셨으면 좋겠습니다
그럼 영상 재밌게 봐주세요

-배경음악
sexy-smile by selamo Artlist
real-movements by ben-fox Artlist
rice-crackers by aves Artlist
jackpot by rex-banner Artlist
-jd-scavenger by randy-sharp Artlist
movin-along by katrina-stone Artlist
coconuts by rex-banner Artlist
dance-fever by evgeny-bardyuzha Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
봉이봉이 : 아 이쁘다 이렇게 입어야지하고 다 저장해놓고 막상 외출할때보면 맨날 입던스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Amy kim : 이렇게 핀터레스트 보면서 설명해주시는 컨텐츠가 가장 저한테 잘 맞아요 :) 오늘도 감사해요!!
melong408 : 계속 보다보니
센스 한스푼 느는듯
Moony Hyun : 어릴때 진작 보라님을 알았더라면 더 재밌게 옷을 입으며 젊은 날을 보냈을 것 같아요❣️ 지금도 늦지 않았다....!! 곧40.....
킹밀크 : 이 영상 공유했다가 주말에 꼭 따라 입어 볼래요
보라님 때문에 룩이 새로워지고 다양해져서 엄청 신나요 ✨✨

중년 플리츠스커트 코디/ 스타일링/ 다양한 방법으로 입기

#플리츠스커트 코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 중년스타일링중에 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 플리츠원피스의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코디 #가을코디 여자

# 플리츠스커트 코디 방법 3가지
1. 니트 \u0026 가디건
2. 셔츠 \u0026 블라우스
3. 자켁 \u0026 블레이저

착장: 하의: 자라
천은순 : 역시 선생님은 짱이십니다
선생님 옷동영상 모두 저장하고 있습니다
옷입을때 도움이 되니 까요.
요즘 옷 잘입는다는 소리 많이 듯고 삽니다~^^
yeoul y : 우연히 보게된 영상인데 아주 알찬게
어머니랑 같이 보고싶은 영상이네요.. ㅋㅋ
늘 무조건 튀지않게 나이에 맞게만 입으시는 엄니께 공유해드려야 겠어요!
송순애 : 선생님의 패션정보는
여러모로 유익하게 잘 보고 있습니다.
늘 감사합니다.
기회가 되신다면 마르고 키 작은 사람들에게 어울리는 코트와 코디에 대해서도 방송해주시면 안 될까요?
키 큰사람이야 어떤 옷을 입어도 어울리지만 키 작은 사람에게 코트는 겨울코트의 무게만큼이나 큰 숙제 같습니다.
부탁드립니다^^
Amy는 내 사랑 : 덕분에 가르쳐주신대로 가진옷으로 코디해서 나갔더니 멋있는 프랑스감각이라고 칭찬 많이 받았어요 감사 합니다 거의 70다됐어도 패션은 포기하지 말아야겠어요
장미 : 우와 오늘 영상 짱이예요
앉아서 사진보고 설명하는 영상 싫어요
직접 입고 코디해주시고
모델도 등장하고ㅎ 추가설명까지
완벽 오늘헤어 아름다우세요♥

한 끗 차이로 옷 잘 입는 사람들의 특징"이너빨" | 꼭 있어야하는 이너템들 싹~ 짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 패피가 되는 한 끗 차이!
아주 쉬운듯 하면서 아~주 어려운
이너를 센스있게 갖춰입는 방법들과 룩들을 가져왔습니다~ 우우~
여름, 가을옷 옷장에 봉인하시기 전에
겨울에도 활용 할 이너가 있는지! 영상 꼭 보시고 봉인하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
April : 헐랭!! 블랙 시스루 목폴라 보라님이 예전에 자라에서 스테디로 나왔으면 하셨던 그 제품이네용 ㅋㅋ 다시 봐서 완전 반가움 저 그때 비슷한거 구매하려구 엄청 찾아다녔었거든요 ㅎㅎ
K sweety : 진짜 생각해 보면 가지고 있는 옷들인데 이게 어떻게 매치하느냐에 따라서 룩이 달라지는게 신기하기도 하고,, 앞으로도 보라님 도움을 더 받아야겠다는 생각을 하게 되네요,,❣️
Tweety : 영상 여러번 보며 이론으로는 습득을 했는데 제가 가진 몸과 옷으로는 왜 저런 느낌이 나질 않는 걸까요이너도 콕 찍어서 이 브랜드 이거 사세요 해주시면 좋겠다는 도둑심보 생기네요
프리야Freya : 그동안은 전체 코디력이 확 낮았다면 이제부턴 진짜 상승할 거 같아요. 날씨가 추워지면 무작정 껴 입는데 스타일리시하게 입으면서도 보온력을 갖춘 코디라 눈에 띄어요. :)
이정미 : 기분좋은아침♡ 올겨울 전 '목폴라+셔츠+자켓' 코디에 도전해보려구요~ 저번 영상보고 구매한 텐셀이너티랑 집업니트도 잘 활용해볼께용~ 가지고 있는 옷에 센스한스푼 이게 바로 보라님 영상보는 즐거움입니다^^

... 

#꽃치마레깅스코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,920건 1 페이지
게시물 검색