편평사마귀치료

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 36회 작성일 2022-03-09 05:06:39 댓글 0

본문

(*Eng) 편평사마귀 치료법, 관리법, 레이저 제거 Flat warts removal - 피부과전문의 [닥터필러]

편평사마귀, 젊은 성인에게서 흔히 볼 수 있는 질환이죠.
편평사마귀의 감염경로, 치료법과 사후관리법, 예방법까지
온 몸으로 번지기 전에 제대로 파헤쳐봅시다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#편평사마귀 #편평사마귀제거 #편평사마귀레이저
#편평사마귀자연치유 #편평사마귀레이저흉터
#편평사마귀치료 #편평사마귀예방
#편평사마귀연고 #사마귀 #편평사마귀관리
#사마귀제거 #사마귀냉동치료
#everskinclinic #wart
peace K : 유투브로 원장님 첨 보고서 아! 이분이다 싶어서 바로 모든 영상 폭풍 시청(그 와중에 출중한 실로폰 연주에 홀릭ㅋㅋ), 기회를 엿보다 이번에 한국 들어가서 직접 이태원 병원에 찾아간 1인입니다! 여드름(진행중인놈, 손으로 건드려 흉터 남은놈, 뭐 온갖 트러블 놈놈놈)이랑 필러 상담간거였는데 제 얼굴 보시자마자

원장샘 : 손으로 안건드리면 좋아질 얼굴임, 만지지마시오(이 와중에 얼굴 보시며 순식간에 염증주사 4방 샥샥), 손으로 안건드린 트러블을 보고싶은데?이게 여드름이 아닐수도 있어요~
나 : 오! 근데 최근 화농성이 너무 자꾸 나는데 그 로아큐탄을 처방을....
원장샘 : 에이 무슨 로아큐탄!한달에 두어번 스케일링 같은거 받아요~

오오~이분 모야모야 넘 좋아~이러고 있다 필러 급상담 ㅋㅋㅋ결국 일정이 느므 촉박해 상담받는 색소 레이져는 못받고(4월에 들어감 꼭 할께요 ㅠ ㅠ) 다크, 앞볼, 팔자랑 옆볼 필러만 일단 맞았는데 대만족!!!!!!간호사 분들도 세상 스윗하시고(필러 첨 맞는다니까 안고 있으라 인형도 주시고 다리도 토닥토닥해주시구 ㅜ ㅜ 감동)~무엇보다도 원장님 내공이 어마무시하심!!!바늘끝에서 느껴지는 자신감? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 필러 진짜 너무 만족하고 인생피부과 찾은거 같아 세상 행복합니다! 그리고 피부 손으로 안건드리려고 필사적으로 노력중이에요 ㅎㅎ감사해요! 담에 또 뵈요

(그리고 원장님 실물이 더 이쁘세요! ^^)
달콤 : 방금 원장님 진료받고 나왔어요~ 지난주에 주사한대맞고 경과보러 왔는데 사마귀가 아닐것도 같아서 마음이 놓이네요^^ 인모드 자국도 생각보다 빨리 없어져서 효과가 기대되구요..인모드와 다이어트로 볼살과 빨리 이별하고 싶네요ㅎㅎ 방학중이라 너무 푹 쉬었더니 더 오동통해진것같아요ㅠㅠ 인모드 2회차도 잘 부탁드립니다!^^ 오늘도 느꼈지만 원장님은 실물이 훨~~씬 더 예쁘세요!! 영상도 물론 예쁘시지만 카메라가 예쁨을 다 담지 못할정도로 실물 미인이십니다!! ^^♡ 다음 진료때 뵈어요!
먹방요정 : 원장님 시원시원한 설명 진짜 좋아요 ♡
남다름0001 : 유익해요~~원장님 완전공감!! 저랑 똑같이 생각하고 계신분이 계시다니 ~~넘기뻐요~!!
h oney : 오늘 영상 유익해요~~! 지난번 영상에도 한번 다뤄달라고 좋았다고 댓글 달았었는데 ㅠ 덕분에 정확하게 알고 받을수 있겠어요☺☺ 쉬지도 않고 구상하고 올려주셔서 감사합니다~!

편평사마귀! 치료부터 관리방법까지 제대로 알려드림! feat. 피부과전문의

#편평사마귀 #피부과전문의 #dermatologist
* Turn on CC if you want Eng sub

오늘은 ‘편평사마귀’에 관해 다루어 보았습니다
사마귀하면…무시무시한 곤충도 생각나기도 하고
여러모로 기분나쁜 녀석임은 분명하죠!

게다가 사마귀는 전염이 된다는 사실
나만 걸려서 치료 잘 받으면 괜찮은데
사랑하는 사람에게 까지 옮길 수 있는 무시무시한 녀석입니다!
그리고 재발 가능성도 엄청 높은게 사마귀구요

골치아픈 사마귀, 그 중에서도 가장 흔하게 걸리는 사마귀 중 하나인
‘편평사마귀’!
오늘은 요 녀석이 뭔지, 그리고 어떻게 치료해야 할지!
그리고 치료를 다하고 나면 어떻게 관리해야할지!
피알남 - 피부과전문의 김홍석의 명쾌한 강의 들으시고
사마귀의 공포를 이겨내보자구요

Music by: http://www.davidcuttermusic.com / @dcuttermusic
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63