버버리12m

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 54회 작성일 2022-03-09 05:00:45 댓글 0

본문

[Burberry 버버리] 100만원이하 명품가방! 퀄리티, 실루엣 최고! 이번엔 각이다!|애쉬비|포이베|페이톤 Introducing Burberry bags under $80

#버버리 #애쉬비 #명품가방

오늘은 영국을 대표하는 명품브랜드

버버리 를 소개하려고 합니다

이전에 버버리는 소이 양아취~ 들이 착용하는 명품브랜드에서
최근에는 이미지를 탈바꿔 영하고 힙한 사람들에게도 인기가많은

브랜드로 알려졌죠~

버버리 하면 체크무늬죠!
체크무늬 모노그램과 새로운 모노그램과 같이
인기많은 가방을 몇가지 알아보겠습니다!

----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
앙Ang : 영상 하나 보다가 계속 보게 되는데
이렇게 깔끔하게 정리 해주시니 좋네요! 버버리 궁금했어요~
이결 : 왕! 버버리가 생각보다 가격이 착해서 초기 입문하기 좋은거같아요!!
joann park : 버버리 쇼퍼백도 궁금해요.
로고들 빽빽한거보다 체크무늬가 오랫동안 질리지 않고 잘 사용할거 같은데, 버버리 외 각종 브랜드별
쇼퍼백 비교영상 부탁드려요~
(빅 백만 어울리는 스탈 사람들 위해서^^)
백이 : 버버리는 아울렛 상품들이 많아서 저렴하게 구매하기 좋은거같아요!
로운 : 다이아 누나 분위기 너무 고급스럽고 설명도 잘해서 재밌어요 ㅎㅎ

버버리, 띠어리, 랄프로렌, 페라가모 등 미국 아울렛에서 가장 많이구매 하는 것은?

#미국아울렛 #쇼핑 #추천템

안뇽하세요 :)
몇년동안 구매대행 해드리면서 많은 분들이 가장 많이 구매하시는 제품 위주로 정리해보았어요!
아울렛이다 보니 신상 등이 많지 않아 오~래 입을 수 있고
가격도 저렴한걸로 많이 구매하시더라구요! 역시 똑똑한 분들!
주로 미국 브랜드가 저렴하고 명품 등은 그렇게 저렴하지 않다는 점~~

참, 그리고 올려드린 가격에는 지역택스가 포함되어있지 않으니 참고해주시고용
토리버치는 소개해드릴 제품이 많아서 따로 준비해서 올려드리겠습니다!

올려드린 브랜드들은 전부 구매대행 가능합니다!
구매 문의는 아래 정보 남길게용

안나샵 카카오톡 : 카톡 검색창에 '안나샵' 검색 후 채팅 문의
안나샵 블로그 : http://blog.naver.com/iubaboui 블로그 댓글 문의

히히 그럼 즐거운 쇼핑 하세요 :)
안나의 직구 스토리 : 안뇽하세요 :)
몇년동안 구매대행 해드리면서 많은 분들이 가장 많이 구매하시는 제품 위주로 정리해보았어요!
아울렛이다 보니 신상 등이 많지 않아 오~래 입을 수 있고
가격도 저렴한걸로 많이 구매하시더라구요! 역시 똑똑한 분들!
주로 미국 브랜드가 저렴하고 명품 등은 그렇게 저렴하지 않다는 점~~

참, 그리고 올려드린 가격에는 지역택스가 포함되어있지 않으니 참고해주시고용
토리버치는 소개해드릴 제품이 많아서 따로 준비해서 올려드리겠습니다!

올려드린 브랜드들은 전부 구매대행 가능합니다!
구매 문의는 아래 정보 남길게용

안나샵 카카오톡 : 카톡 검색창에 '안나샵' 검색 후 채팅 문의
안나샵 블로그 : http://blog.naver.com/iubaboui 블로그 댓글 문의

히히 그럼 즐거운 쇼핑 하세요 :)
롤하는 변호사 : 엄청 유익한 정보로 가득찬 영상이네요 ^^;;
쮸쮸키즈ChuChu Kids : 와 진짜 좋은정보많네요 완전집중해서봤어요!
April for you프릴 : 정리를 잘 하셨어요~~~ 제가 젤 좋아하는 theory 가 여긴 없어요 ㅠㅠ
자주뵈요 홧팅
ㅡ : 관세 대상 물품은 한국으로 어떻게 보내시나요? ㅎㅎ

내가 이걸 왜 샀을까? #명품 후회템[버버리, 펜디, 로저비비에, 생로랑, 골든구스, 샤넬..]

#배사임당 #샤넬 #버버리

안녕하세요. 배꽃님들.
오늘은 후회템을 풀어보았어요.
배꽃님들의 쇼핑의 참고가 되었으면 좋겠어요.

입은 블라우스는 2년전쯤 구입한 [코스]제품이에요.

오늘도 함께 해주셔서 감사합니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
Chloe Hong : 알고리즘 타고 넘어왔습니다 ㅎㅎ
배사님 채널 취저에요!!
아울렛 가서 망템 사온다는 거 핵공감합니다 저도 초반에 딱 똑같은 마음으로 입지도 않을 거 줄줄이 들고왔다가 죄다 당근행… ㅎㅎ
채널 정주행할게요
*영경* : 망템은 누구에게나 있나봐요~ 나만 있는게 아니었어요ㅎㅎ 나와 어울리는걸 찾기위한 수업료(?)라고 생각하면 마음이 좀 편안해지는것 같아요. 요즘 배사님 스타일로 입고 가끔 외출하는데요.. 점점 내 패션에 자신감이 생겨서 기분이 너무 좋아요~ ^^ 제가 배사님 따라 입은거 아는 사람 많겠죠~?? ㅎㅎㅎㅎ
임성희 : 살때는 다 이쁘고 이유가 있어서 샀는데 막상 이유없이 손이 안가는 아이템들이 있어요~~ 펜디가방은 노랑색이 이뻐서 포인트로 가끔이라도 들면 이쁠거 같아요~~ 아울렛 갔을때 공감~~뭐라도 건져야 될거 같은 마음 ㅋㅋ
MLM : 알고리즘에 떠서 봤는데 넘 재미있으시네요
무엇보다 내가 이걸 사면 자식까지 사용할 수 있다.. 라는 점이 구매 합리화의 최고봉 같아요(제 얘깁니다 ㅎㅎ)
나중에 딸들 주면 되지 하고 옷이나 가방 지갑 말고도 사들인 그릇에 주방용품들 까지… 결론은 딸의 취향은 나랑은 전혀 다르더라는 것 ㅠ
집에 있는 텍 달린 아이들, 박스채 있는 그릇들도 다 누가 가져가 줬으면 하는 마음이네요 ㅎㅎ
조희진 : 오늘도 격하게 공감하면서 즐겁게 보고 갑니다~^^
망템이 있음으로 배사님 패션이 한층 더 업레이드 되신것같아요^^

... 

#버버리12m

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,434건 1 페이지
게시물 검색