싱가폴쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 33회 작성일 2022-03-08 16:44:30 댓글 0

본문

싱가포르 쇼핑몰 속 도서관 Library@Orchard

BGM
Spring by ikson
Jay Choi : 쇼핑센터에 도서관 ㅎㅎ 신기하네요! 도서관도 너무 이쁘게 만들어놨네요~~ 샐리님과 어울리는 곳 같아요!
김예영 : 와아아앙 진짜 싱가폴갈때 오차드로드를 못간게 너무 아쉬웠는데 나중에 가면 꼭가봐야겟네용!!
HYOSUNG AHN : 정말 다양한 볼거리가 있는 싱가포르군요~! ㅋㅋ살리님 읽은 책중에 재밌는 책있으면 소개 해주세요~ :) 오늘도 잘 보고 갑니다 :)
김동규 : 너무이뻐요ㅠㅠ 이 넓은도서관에 한국어 서적이없다는게 아쉽습니다ㅠㅠㅠ
레몬사랑 : 쇼핑몰속에 도서관이라니....참신하고 유익한 아이디어네요~^^
싱가폴에 가면 꼭 가볼게요~^^
힐링되는 명소 소개시켜줘서 감사해요~^^
좋아요 꾹~^^

싱가폴 최고급 쇼핑몰 마리나베이샌즈쇼핑몰 둘러보기(The shops at marina bay sands)

말레이시아 조호바루에서 건너간 싱가폴 여행,관광하기
블라썸 : 저도 이때쯤 갔었는데ㅜㅜ진짜 시원하고 또 가고싶네요
루레룽바레룽 : 제작년 20살때 갔었는데 또 가고싶은곳...!!ㅠㅠ
핑크tv : 저 여기 가봤는데 진짜 너무 길고 너무커서 다리가 진짜 아팠어요
오션갤러리 : 기념품을 살 수있는 매장도 있나요? 잡화점 같은...?
kweq hankokin : 쇼핑몰에서 행사같은걸 하나요?

[VLOG] 싱가포르 쇼핑몰 JEWEL feat. 공사비 1조 5천억

#싱가포르 #JEWEL #쇼핑몰

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
* ABOUT THIS CLIP

오랜만에 딸 아이와 싱가포르에 새로 생긴 JEWEL이라는 쇼핑몰을 다녀왔습니다.
사실 그냥 커피나 마시러 다녀왔습니다.

딸아이가 유튜브 채널에 재미없는 영상들만 올리지말고 VLOG 영상도 가끔 올리라고 하도 압박을 줘서 올려봅니다 ^^;;

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

* CONTACT
email: bbung819@gmail.com
Youtube Channel: https://www.youtube.com/user/bbung819
Naver TV: https://tv.naver.com/hayetv

*This clip is produced by Kibum
조소라 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 브이로그가 올라와서 엄청 새로운데요!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄉᄋ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이가 압박한다니 귀엽네요
이성민 : 부럽네요 ㅋㅋ 초2쯤되보이나 ㅋㅋ나도어린시절로돌아가고싶다
하예TV : ㅎㅎㅎ 가끔만 올릴께요 ^^; 큰 아이가 올리라고 하도 압박해서요
하예TV : ㅎㅎㅎ 이제 미국기업 분석 영상 올릴께요

... 

#싱가폴쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,434건 1 페이지
게시물 검색