제주도더겔러리

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 2회 작성일 2021-12-03 20:43:43 댓글 0

본문

[제주 여행] 삼나무 숲길 정원과 감성 카페가 있는 곳 , 더갤러리 펜션

#제주도여행 #제주시펜션추천 #제주더갤러리
안녕하세요. 여행과 밀당하는 남자 영맨입니다.

이번에 제주도 여행을 다녀왔는데요, 제주도에는 많은 관광지가 있지만 사회적 거리두기로 한적하고 전망 좋은 곳에서 여유로운 여행을 즐기려는 이들이 늘어나는 추세예요.

그리고 여행객들에게 무엇보다 중요한 것은 숙박입니다. ​맑은 자연 속에서 충분한 휴식을 취하는 것 역시 휴가의 연장선이기 때문이에요.

​이러한 가운에 가장 평화로운 곳, 한라산 국립공원 우측 제주시 조천읍 교래리에 위치한 '더 갤러리 펜션'이 인기를 끌고 있습니다.

제주 더 갤러리 펜션은 제주도 숙박업체들 중 유일하게 삼나무 숲길을 보유하고 있으며, 다른 사람들의 시선이나 시끄러운 소음 공해에서 벗어나 오로지 가족들, 연인들이 호젓하게 휴식하며 지낼 수 있다는 것이 특징입니다.

그럼 제주 '더 갤러리 펜션' 영상 지금 만나러 가볼까요?

[본영상은 업체측의 지원으로 참여해서 솔직하게 제작한 여행기입니다.]

-----------------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
원주희 : 제주도 안간지 2년이 넘었네요~~ 영상으로 이렇게 보기만해도 힐링이되네요~~좋은영상 감사합니다
박카스 : 와우~좋은 곳들 소개 감사해요
자주 올께요~♡
사희온 : 경치도 좋고 펜션도 멋지네요 ㅎ
조찬곤 : 더 겔러리펜션 내부가 깔끔해보이고 삼나무 숲길이 마음드네요
유리망상 : 제주도 가고 싶어져요ㅠㅠ

제주도 더갤러리펜션 이용후기

제주 동쪽 숙소 조천 교래리 더갤러리펜션 모던A 스파 바베큐

제주 동쪽 숙소 조천 교래리 더갤러리펜션 모던A 스파 바베큐

... 

#제주도더겔러리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,783건 1 페이지
게시물 검색