청도시내호텔

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 4회 작성일 2021-12-03 16:44:08 댓글 0

본문

청도 여행 ep.11 중국 대륙의 스케일, 더 웨스틴 칭다오 호텔 ! 플랫 멤버쉽으로 클럽 라운지, 조식당, 사우나, 수영장, 커넥팅룸 객실 모두 리뷰 !

너무나 만족했던 청도 호텔 고민하지 마세요! 모두 다 좋았던 웨스틴 칭다오 the westin qingdao

[]슬기로운 격리생활[] _중국 청도 칭다오 격리호텔 및 격리비용은 얼마? 출국시 필요한 서류와 2차례 코로나 핵산검사 및 비용

낌묘 : 안녕하세요 여러뷴, 최근 코로나로 인하여 한국에서 중국으로 가시는 모든분들이 편안하게 가시길 바라는 마음에서 만든 동영상이므로 화질이 다소 안좋은점 양해 바라겠습니당!!
점차 개선해 나갈수 있도록 하겠습니당!!^^
항상 건강하고 행복하세요
꿀호박 : 작년 한국갔을때 코로나 터지고 중국에 온후 꼼짝도 못하게 됐네요. ㅠ 가족들과 칭다오 청양에 거주중입니다. 중국영상 부담없이 즐겨보고 있네요. 건강챙기지 마시고 영상 좀 올리세요
MarC : 라이시에 있는 호텔이면... 시골인데... 고생이 많습니다. 화이팅!!
임블리블링 : 좋은정보 감사합니다
주스피아 Joospia : 안녕하세요! 혹시 중국 들어갈 때 비자는 어떻게 발급 받으셨는지 알 수 있을까요? 저는 가족들이 중국 칭다오 거주중인데 비자 발급이 어려워서 못본지 1년이 다되어가요 .. ㅠㅠ

[이 시각 세계] "나가고 싶어서"‥코로나 격리 중 호텔 불 지른 여성 (2021.12.03/뉴스투데이/MBC)

호주에서 방역 수칙에 따라 호텔에 격리됐던 여성이 방에 불을 지르는 일이 발생했습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6320569_34943.html

#코로나19, #호텔방화, #격리
。.ʚhannanm6.9ɞ .。 : 오늘도 이 세계에 평화는 일어날 수 없다는 걸 깨닫고 가는군
오미리티오 : 자녀가 있는 엄마인데 대단하네요
• ToTem : 아이고.........
누구는 안나가고 싶었을까...
비단 본인 혼자만 격리되진 않았을껀데..
물론 심정은 이해하나.. ...
지울 수 없는 인생의 오점을 남기셨군요...
색종이와리코더 : 초가삼간이 아니라, 호텔을 다 태우는구나.
코로나의 위력!
앙짜 : 이나라 사람이나 저나라 사람이나 어디나 있는 이기적인 사람들.... 인명피해 없다니 그나마 정말 다행입니다.

... 

#청도시내호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,783건 1 페이지
게시물 검색