명일동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2021-10-17 08:48:13 댓글 0

본문

강동구 명일역 먹자골목~ '명리단길'에 놀러오세요~!

신다혜 : 골목마다 계절별로 나누다니 ~ 너무 센스있는 아이디어 같아요 ^^ 명일동 골목이 밤에는 꽤 어두웠는데 예쁜 조명까지 설치해주시고 ~ 정말 자주 가고 싶은 명리단길이 될 것 같아 기대됩니당.
andrew kim : 와~~~멋진영상 드뎌 명리단길 영상이 나왔네요 강동구 짱 멋져요 지금 놀러왔는데 영상보고 실제로 와보니 더 좋네여... 명리단길 파이팅입니다
Ha David : 제가 사는 동네가 예전에 활기 있는 곳으로 되어서 보기 좋네요~~! 더더욱 잼있는거리가 되길 바랬었는데, 더욱 발전 하기 바라며 화이팅 입니다!
Samanda A : 명일동이 이렇게 바뀌고 있나요~ 바로 앞 아파트에 사는데 밤에 화려하다 했는데 좋네요!! 핫플이 되길 진심으로 바랄게요♥️
Suhee Kim : 명리단길 꼭 가보고싶어요 4계절로 나눈 컨셉도 너무 예뻐요

강동의 핫플레이스! 명일동 먹자골목의 새로운 이야기~

명일동 먹자골목의 새로운 이야기가 시작됩니다.
'명리단길'
김장욱 : 저 이 영상보고 명리단길 다녀와습니당 ~~~ 맛집짱~~~거리도 너무 이뻐요
이예파이더 : 명리단길 짱.. 직접 영업주분들이 출연하시니 더 찡하네요
송파TV : 이번 주말에 갈게요~

고놈 가성비 좋네~ 명일동 주민들의 사랑을 듬뿍받은 가게에 다녀왔습니다.

#롤앤스시#덮밥
kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
윤호찌 : 롤앤스시
서울 강동구 명일동 48-9 파라빌딩 2층
영업시간:아침10:30~저녁9시(화요일휴무) 독특한 덮밥을 즐겨보시고 싶으신분들은 명일동 가실 일 있으시면 한번 가보셔요^^
제육잘볶는김찬호 : 윤호찌 매번 영상앞에 “당신은 소중한사람입니다” 라는 식으로 용기를 넣어주는 자막을 넣어주셔서 정말 사람을 위한 유튜버인가 해요 매번늘 신경쓰셔서 고맙습니다 ^^
몽mong : 우와... 6천원에 찌개도나오고 진짜 가성비 꿀.. 돈까스랑 회가 같이들어가는건 진짜 신박하네요ㅋㅋㅋ 왠지 회맛이 안느껴질거같은데 안넣어도 무방할듯. 오늘도 잘봤어용 좋은주말되세요♥
KEN tv TURBO : 가격 좋네요
덮밥 시리즈 6,000원이라니
지하연 : 와 가격 착해, 푸짐해, 맛도 없을 수 없는 조합...이지만 모듬덮밥은 진짜 먹어보고 싶네요 ㅋㅋ
근데 동네 간판들 상태가... ㅋㅋㅋㅋ

... 

#명일동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,061건 1 페이지
게시물 검색