디카350

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 1회 작성일 2021-06-20 20:09:44 댓글 0

본문

사진의기초 - 카메라모드 사용방법

안녕하세요.

사진과 영상을 시작하시기전 카메라를 처음 만져보시는분들이 한번쯤은 보고 넘어가시면 좋을듯한! 카메라 모드에 관한 영상입니다.

조리개와 셔터스피드에 대한 개념을 한번 짚고 넘어가보는건 어떨까요?
앞으로는 초보분들 입문자분들을 위한 기초적인 내용도 함께 준비해 보도록 하겠습니다.

- sony a7r3

- sigma ART 35mm 1.4 art With mc-11
- caono EOS 6D Mark2, 100MACRO
- sony UWP D11
타롯뉴스 : 설명이 매우 좋습니다 감사합니다
jeamin ong : 와...진짜 다른영상들볼때는 금방 까먹었는데 뭔가 되게 친절하고 상세하고 예를 들어주시니 이해가 너무 잘되네요 ㅠㅠ 감사합니다...!! 다른영상도 봐야겟어요!!
망고펀치 : 설명이 너무 좋네요.
스위프트 : 카메라에 덕지 덕지 붙은게 무엇입니까 왜 붙이나요 ?
무이 : 영상 감사합니다. 궁금한게 있는데 초반에 완전자동모드도 P모드고 수동플레쉬모드도 P모드라고 하셨는데 무슨차이인가요?

음식 사진 잘 찍는 방법 9가지 테크닉

음식 사진 잘 찍는 9가지 방법에 대해 알려드려요.
많이 찍어보면서 자신만의 테크닉도 찾아보세요!
사랑채's Vlog : 뭘 찍어도 지옥에서 온 음식 같았는데
한번 시도해봐야겠어요 ㅎ 감사합니당!
멋남광이 : 다 알고 있는 내용이지만 돌 다리도 두둘겨 보란 말이 떠오르네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
fatboy slim : 영상에 자막도 함께있으니 영상에 더 집중해서 보게되네요 인스타그뤰 하실때 딕션도 좋으세요 ☺☺
호야니티 [HOYANITY] : 이번에 캐논 RP 찍어봤는데요, 아웃포커싱 쥐기드라구요..
이래서 풀프레임~ 풀프레임 하는구나 싶더군요~
은하 : 좋은정보 상세하게 알려주셔서 감사해요 귀에 쏙쏙 들어오니까 쉽게 따라해볼 수 있을것 같아요❣

(빡규) 중고차이야기. 벤츠S 350LD 17년 3만9천주행. 엔카판매중인 실매물영상.

벤츠S 350LD 3만9천주행/단순교환이력 보유로 금액선이 매우 저렴한 금액선에 형성되어 있습니다.
모든문의 환영합니다. 010-7655-4545
욜로극장 : 차가 좋아 보입니다~
서혜정 : 팔렸나요
jm Lee : 설명하는 사람이 멀 이러케 모릅니까?ㅋㅋ 계속 물어 ㅋㅋ
Gentle Kim : 직접 차보려면 어디로 가면 되나요?
GuyZac Coco : 350디젤은 못타요... 연비는 좋은데 용달차보다 훨씬 시끄러워요...

... 

#디카350

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,411건 1 페이지
게시물 검색