의정부포장이사

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 1회 작성일 2021-06-20 12:20:10 댓글 0

본문

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

ming ming : 정식업체 kgb 이사업체도 엉망인 업체 많아요
소장이 친절해도 직접와서 일하는 사람들이 용역이나 일당제 경우가 많아서
엉망인 경우 굉장히 많습니다
angella lee : 제가 강추하는 업체는 삼성꼼꼼이사입니다!!!! 네이버검색하면 다 나와요.....견적도 이사하는분이 보러오셔서 더 믿음이 가고요 피톤치드 스팀살균해줬어요.그리고 고객한테 다 정성을 다하시는게 느껴져서 감동했습니다.
010 -9940-4054 제가 이용해보고 적은 내돈내산후기였습니다...
구독꾹누르고 갑니다~
퍼블(Purble) : 해당 사이트에 원룸이사 업체도 등록되어있나요?
박선미 : 저는 노원 금성익스프레스 에서 이사맡겼는데요~이사업체관련 에어컨업체부르면 가격은 좀 저렴한데 기술자님 이 전문가가아닌듯했어요..돈좀더 들여도 전문서비스센터에 전화해서 서비스받는게 더나을듯해요
고규호 : 커튼이나 블라인드는 이사업체가 제거해주나요?

이게 100만원짜리 포장이사라고? (feat.개고생)

100만원 포장이사 산더미처럼 쌓여있는
우리집 ㅜ_ㅜ

내가 호구인것인가
이게 현실인 것인가.

-------------------------------------------------------------------------------------
★이름: 복어
★특징: 화나고 배고프고 힘들면 얼굴이 부풀어오름
★취미: 잔망떨기, 춤추기, 막믈리에(막걸리감별사)
★장래희망: 하고싶은거 하면서 사는 망나니
------------------------------------------------------------------------------------
insta: ronepv
lets-walk@naver.com
----------------------------------------------------------------------------------------
#시골살이
#귀촌라이프
#전원주택
#포장이사
HG Kim : 반포장이사를 해도 큰 짐은 넣어주고 가던데요 자잘한건 집에 맞게 내가 넣는게 나으니까 ㅎㅎ
kazamio andruin : ㅎㅎ 언제나 즐거운 복어씨~~!
Oxgfh Rvvip : 이사갈때 다가와서 눈에 들어와 보게됬는데 뭔가모를
재미가 있네요 ㅎ
근데 이사짐센터 너무 정리
안하고 갔네
귀촌 부러워요 내로망이기도 한...
시아진 : ㅜㅜ 저도 달인방송출연하신 분 믿고 맡곁더니 이보다 더 심했어요
힙합팬 이창민 : 1:49 귀여웡 ㅠㅠ

[5분 순삭] 이사 가나요? 절대 이 6가지는 빼먹으면 안 됩니다.

이사하는 날은 정신도 없고 신경 써야 할 일이 정말 많습니다.
이사할 때 절대 빼먹어서는 안 될 6가지를 알려드리도록 하겠습니다.
딸랑구 : 기본아닌교...
ブンブン : 아~~거의다 처음 듣네요 유용한 정보 감사해요
Seoulite : 실례지만 혀가 짧으셔서 그런지 발음이 너무 듣기 안 좋습니다.
구름이 : 감사해요! 제가 다음달에 이사를 가거든요
이거보면서 이사준비하면 편하겠어요:)
이수현 : 잘만 들리는구만 ㅠ 꿀팁 좋네용

... 

#의정부포장이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,411건 1 페이지
게시물 검색